Подойдёт?
-
Ку ребятки.
Я крч хочу купить ОЗУ, так скажем оперативку.
Но подобрать я не могу, подскажите, как правильно подобрать и без каких-либо проблем. Хочу покупать именно через интернет, так что, прошу вашей помощи.
За более внятный ответ, дам монет. -
Ну чем больше памяти,тем лучше.Вот и все
-
Дело в том, что комп давольно таки старый, ну как старый, 7 лет всего.
-
Короч,вникай,оперативки есть разных видов,на данный момент хорошие это DDR3 если не ошибаюсь,но суть в том что есть разная пропускаемость у оперативок.Вот смотри .если ты хочешь дополнить свою оперативку новой.то смотри пропускаемость и совместимось,к примеру если у тебя стоит пропускаемость 1024 а ты купишь с проускаемость 512 то они между собо могу не совмещаться и не работать или работать но не в полную силу.
-
Это старый комп,и через какой сайт хочешь брать?
-
Нет, совмещать я не хочу, а просто купить одну, а старые тупо убрать.
-
вот,ну вообще бери чтобы пропускаемость была выше,тогда она будет принимать больше и выдавать памяти больше.А самый оптимальный вариант взять 4гб ну и конечнно больше,у меня стоит 2гб мне ее не хватает,и игры тянет не все.точнее которые новые вообще лаги жестокие,ну я собственно не играл уже давно.завбросил игры,но все равно иногда не хватает.
Добавлено через 00:52 мин.
ааа ну тогда выбрасывай старые, и ставь новую 1,бери 4гб либо 8гб по цене нормально и 4гб 8 стоит гораздо дороже.Оптимальный вариант короч взять 4гб -
Сайт, без разницы. Мне нужно узнать, как правильно подобрать.
-
надо смотреть еще какую мамка частоту поддерживает. А то если частота выше будет то озу не будет работать.
-
Ну вот комп очень старый, материнка и всё такое давольно старое. не будет ли проблем, то, что 4 гб аж вставить туда?
-
посмотри частоту материнки
Добавлено через 01:01 мин.
и частота оперативки не должна превышать частоту оперативкиДобавлено через 01:38 мин.
Блинн зайди на авито,там я видел компы по 5к-10к игровые поновей твоего как я понял.Вот.Добавлено через 02:41 мин.
ответ дал,ну если хочешь можешь скинуть монеток:): -
Нет разницы в том, если оперативка на много будет превышать?
-
можно сделать проще,посмотреть в интернете подходящую память под конкретную материнку
-
Смотри как я делал :
1)ПОсмотрел через AIDA64 свою оперативку(она называется PATRIOT).
2) Заказл в интернете аналогичную.
p.s смотри там в основном DDR какой (их вроде три) и выбирай свою.
Ну и частоту шины примерно одинаковую(у меня не одинаковые но работает норм. -
Какой тип оперативки, DDR2 или DDR3 ? Смотри сначала по этому параметру, так то практически любая пойдет.