Инвент CS:GO
-
Продам акк с инвентом кс го. Примерная стоимость инвентаря 6000-7000р.
Я продаю за 500р т.к. На нем КТ.
Просьба писать в лс в вк. -
С красной табличкой и 100 рублей не стоит его не востановить без чеков и скринов.
-
го авп возьму за 200
-
ты никак не купишь... у него красная табличка, крч это жопа...
-
зачем его восстанавливать? Акк личный, все данные есть.
-
а как вещи себе скинуть тогда?
-
никак
-
На нём как я понял красная табличка ? Я ведь прав ? Так как ты её получил ?
-
за то что ***ил вещи с чужих акков. Да, никак не снимешь, но все вещи для комфортной игры есть.
-
открой ящики
-
Ммм, и зачем нужен аккаунт с которого поиграть можно только с ботами ?
Я знаю что такое красная табличка, она тебе ограничивает все , ты не видишь не друзей никого и хер разблочишь...
-
Красная табличка-это vacban?
-
попробуй вот этот способ снять табличку.
- Нам понадобится программа vpn (я использовал hostpot sheid). 2. Доказательства что это ваш акк (ключи, диски, квитанции и прочее). 3. Прямые руки. Теперь действуем: Меняем айпи на левый через vpn и заходим на стим меняем данные (мыло и пасс). Далее выходим с акка и меняем апи на другой и регаемся в стим сапорт. Пишем что украли акк пока вы были в отпуске, вернулись домой и обнаружили что акк взломан. Главное разжалобить их и скинуть им доки что это ваш акк. Грубо говоря: мы просто украли свой акк с другого айпи, потом опять же с другого айпи пишем тех сапорт и ждем когда вернут аккаунт.
Источник: http://miped.ru/steam/1600-kak-snyat-krasnuyu-tablichku-v-steam-so-svoego-akkaunta.html
- Нам понадобится программа vpn (я использовал hostpot sheid). 2. Доказательства что это ваш акк (ключи, диски, квитанции и прочее). 3. Прямые руки. Теперь действуем: Меняем айпи на левый через vpn и заходим на стим меняем данные (мыло и пасс). Далее выходим с акка и меняем апи на другой и регаемся в стим сапорт. Пишем что украли акк пока вы были в отпуске, вернулись домой и обнаружили что акк взломан. Главное разжалобить их и скинуть им доки что это ваш акк. Грубо говоря: мы просто украли свой акк с другого айпи, потом опять же с другого айпи пишем тех сапорт и ждем когда вернут аккаунт.
-
отбитый? КТ это не vac бан. Играть сможешь, только без друзей, т.к. в лобби ты их не пригласишь
Добавлено через 00:16 мин.
Мне лень. -
Ну вот я тебе и говорю, с ботами только, так как без лоби соло делать нечего, одни бомжи в подборе :D: