Расширение которое упростит вашу жизнь.
-
не всех показывает
есть такое у меня тоже
-
Закладка добавлена
-
не понял юмора...
смысл скрипта??
смысл его работы??? -
спасибо,помогло
-
*не понял юмора... смысл скрипта?? смысл его работы???*
Данное расширение выделяет друзей другим цветом
-
%(green)[расширение глючное...вот два игрока, у одного 2кк; у другого 3кк!...синим закрасило более сильного игрока...
расширение было установлено как положено....
вопрос: где смысл и суть работы данного расширения!??] -
Зеленым - друзей закрашивает.
Синим - людей которых нет в друзьях.
Конечно глюки есть, бывает не закрашивает друзей, но таких людей мало.
Очень удобно добавлять списки, сразу видно кто есть, а кого стоит добавить.Внимание, спойлер!Добавлено через 01:01 мин.
А теперь сравни даты создания тем и сделай вывод кто у кого что спuздил. -
*короче, для "Тюряги" данное расширение бесполезно-неважно кого чем оно красит-оно не покажет пробитого урона игроком...ПОВТОРЮСЬ-%(red)[ люди под вопросом-они могли пробить и остановиться...неизвестно, играют ли вообще...
подобные списки можно составлять после подробного скана на урон через БМ, и чем длинней срок-тем объективнее... ]
это расширение просто оптимизирует ВК...и не более... *Добавлено через 02:24 мин.
-
*короче, для "Тюряги" данное расширение бесполезно-неважно кого чем оно красит-оно не покажет пробитого урона игроком...ПОВТОРЮСЬ-%(red)[ люди под вопросом-они могли пробить и остановиться...неизвестно, играют ли вообще... подобные списки можно составлять после подробного скана на урон через БМ, и чем длинней срок-тем объективнее... ] это расширение просто оптимизирует ВК...и не более...:net: * *Добавлено через 02:24 мин.* ![image](http://s35-temporary-files.radikal.ru/cfc34c6e8ed545f4ad11228e46db90e0/-88693455.png):proud: :klass:
А кто-то говорил, что приложение показывает пробитые уроны?
-
Данное расширение выделяет друзей другим цветом, то есть все ссылки на друзей будут выделяться другим цветом,
*%(blue)[в десятый раз повторяю:
- только что устанавливал и проверял расширение; расширение ошибочно(скрины выложил-подписал) закрашивает людей и не понятно по каким критериям; мне, лично, расширение через раз блочило авторизацию в ВК!!
что упростит добавление списков дамегеров.
- глючное расширение не покажет актуальных игроков-Т.К. люди под вопросом-они могли пробить и остановиться...неизвестно, играют ли вообще...
подобные списки можно составлять после подробного скана на урон через БМ, и чем длинней срок-тем объективнее... ]
%(green)[неужели я на китайском языке говорю!??** ]
-
Хлам
-
верно!++
-
*%(blue)[в десятый раз повторяю: 1. только что устанавливал и проверял расширение; расширение %(red)[ошибочно](скрины выложил-подписал) закрашивает людей и не понятно по каким критериям; мне, лично, расширение через раз %(red)[блочило] авторизацию в ВК!!2. глючное расширение не покажет актуальных игроков-Т.К. люди под вопросом-они могли пробить и остановиться...неизвестно, играют ли вообще... подобные списки можно составлять после подробного скана на урон через БМ, и чем длинней срок-тем объективнее... ] %(green)[неужели я на китайском языке говорю!??***:facepalm: ]*
7
Где тут сказано что оно показывает тюряговских игроков, их стату и т.д.?
Скрип показывает людей тех которые у тебя есть в друзьях, а не тех которые играют в тюрягу. -
вроде было.
-
полезно в закладки