Наглый таксист
-
Всем привет,сейчас ехал от друга,вызвал такси,узнал цену,сказали 250р,по дороге попросил высодить друга(на обочине по дороге),высодил,ничего не сказал приехал до дома,он говорит мол это два адреса давай 450,с собой не было,сказал сто рублей чтоб на телефон положил.И вез еще не оставливаясь на кочках,укачало и тошнит теперь.Ну и оставил номер,и собственно вопрос,какие есть программы,чтобы заспамить его СМС с рекламой??Подскажите пожалуйста.За что то рабочие по возможности закину рублей сто куда скажите))Заранее спасибо
-
Гугла в помощь!
А вообще на сайте каждого оператора есть рассылка смс бесплатная! -
да в гугле только ссылки на вопросымаил и мол на авито выложи айфон за 5к и его номер,мне прям чтобы навернека надо
-
лучше если такси от компании то позвонить их оператору описать таксиста и машину и соврать мол нагрубил итд.
-
это палево,адрес то он мой знает
-
На авито несколько объявлений дай, одно что продаешь айфон, главное что бы фото было, второе что собак типо пикинезов или каких-нибудь ещё, тоже с фото, мы так над другом месяц назад угарнули, теперь до сих пор звонят.
-
На авито несколько объявлений дай, одно что продаешь айфон, главное что бы фото было, второе что собак типо пикинезов или каких-нибудь ещё, тоже с фото, мы так над другом месяц назад угарнули, теперь до сих пор звонят.я так людей наказывал, жеско
-
Мда)))) Ты мамке уже нажаловался?
Обосрался доказать неправоту такситу, а теперь детскя месть, заспамитиь смсками телефон. Ты жалок...
Добавлено через 02:13 мин.
А таксист красавчик)) Лошка малолетнего развёл, что он теперь срётся по углам. ( адрес ведь знают)

-
блять ну как бы высказывать мужику мне в 16 лет это тупо,а и месть не вся,узнаю где машину ставит колёса проткну.А ты так и дальше думай,что развести кого либо это круто.
-
забей вощпем
-
Регишся в мамбе какой нить, ставиш фотку голой тетки, и укажи номер телефона))
-
блять ну как бы высказывать мужику мне в 16 лет это тупо,а и месть не вся,узнаю где машину ставит колёса проткну.А ты так и дальше думай,что развести кого либо это круто.А какая разница, сколько тебе лет, если ты прав? Мне всю жизнь было насрать, сколько кому лет. И на возраст я никогда не смотрел. А ты реально жалок. Мне 16 хнык хнык, как я дяде что то скажу против

Добавлено через 04:21 мин.
Завтра тебя другой таксист xyй отcocaть заставит, потому что на 4х светофорах остановился))) И ты 100% ведь ему отсocёшь -
О боже о что вы только пишите..... -
Пиши обьявление , сдам квартиру в москве очень дешего.