The Walking Dead
-
Я под него не могу заснуть, я хочу спать и не могу уже когда организм сам спать укладывает засыпаю, а так не могу.
-
хах да не такое мне очень по вкусу , я ужастики особенно люблю смотреть )Добавлено через 00:34 мин.
ааа даже так ещё лучше , бывает когда засыпать нельзя надо его врубать ) -
Посмотри потом фильмы: "У холмов есть глаза", "Я плевал на ваши могилы", "Антихрист", "Проклятие Аннабель", "Сербский фильм", "Избави нас от лукавого" Тоже отличные ужастики.
И никогда не смотри "Поворот не туда 6" я чуть под него не занялся сексом с девушкой
Там больше эротики чем ужасов :D: -
да про новый Повор не туда я слышал , все части видел ещё норм было , а там вобще ппц походу как говорят ) а вот те что повыше фильмы половину видел , особенно прикольный был Проклятие анабель , давно его ждал и не разочаровался в нем ) -
Я на все эти фильмы в кино ходил, у нас была нон стоп ночь фильмов ужасов в кино, с 11 вечера, до 8 утра и билеты стоили недорого 700 рублей с человека, ну зато было ахриненно, просто нон стот страха , крови, криков :D:
-
2: блин мне бы такое в город я помню ходил с 2 ночи до 5 смотрел Астар 2 , было круто конешно но подкрутили они звук под страшные моменты конешно круто , фильм не так пугал как звук :D:Добавлено через 01:52 мин.
я же сам из Украины из жаркого местечка домбасс , так у нас сечас после 12 стремно ходить в этот кинотеатр :D:Добавлено через 02:22 мин.
но хотя вроде сечас норм уже можно будет и сходить , только вот если на норм ужастик попаду -
Ты с Донбаса ? Откуда именно ? Я сам с Хабаровска, ну в Мариуполе живет родня, а в Донецке в киевском районе друзья, я каждый год езжу к ним, ну в этом чет не решился вообще соваться дальше Москвы :D:
-
Я тут рядом от Донецка из Красноармейска , у меня правда все спокойно было никто нигде не бушевал нигде не шмаляли , но кругом конешно было стремно что могут к нам завалиться :D:
Добавлено через 00:18 мин.
да лучше сюда пока не едь пока они все не поделят ) -
Да щас говорят типо перемирие, ну нифига не так, у меня друг и брат двоюродный в ополчении, говорят обстановка ещё хуже становится, бомбят меньше, а техники стягивают больше. Ладно я пошел смотреть :D:
-
Да я вот слышал наоборот разьезджаются все , но там фиг его глянем что будет ) Давай удачи , тебе помог мне время весело провести , надо пойти тоже посмотреть его :D:
-
Сериал не плохой , захватывающий ! Но не могу начать смотреть , так как смотря сверхъестественное+посмотрел во все тяжкие !
-
Начни не пожалеешь или не хочешь путать сериалы ? :D:
-
Да как сказать , на данный момент очень много сериалов , в общаге делать нечего вот и начел сверхов смотреть , потом начну смотреть валкинг + еще надо посмотреть игра престолов
-
Ну тоже ниче такой, ну меня он не затащил так как ходячие.
-
жду каждую серию публикаций как никогда