uBank жив!
-
Привет , ребят!
Когда - то в приложении uBank за 1 человека , который введёт промокод давали 20 рублей. Эта акция возобновлена.В этой теме я подробно расскажу как получить немного денег на Steam, Яндекс.Деньги, WebMoney, World of Tanks или счет мобильного.
Нам понадобятся:- Номера телефонов, чем больше тем лучше.
- Смартфон на Adnroid\IOS\WindowsPhone или эмулятор Bluestack.
Итак:
- Если у вас есть смартфон на выше-указанной оси, то все намного легче, переходим по ссылке и качаем приложение: Android , IOS , Windows Phone (все ссылки кликабельные)
- Регистрация очень проста: Вводим номера телефона, на него приходит код, который мы вводим в приложение, далее придумываем свой код для доступа в приложение.
- Чтобы получить первые 20р. бонуса, вам надо перейти во вкладку "Промокоды" и ввести код: XNQ3SA и вам сразу на аккаунт будет зачислено 20р. - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ 20р.
Так же ещё можно пригласить кого-то по своему коду и на ваш аккаунт будет зачислено ещё 20 рублей + 20 рублей на аккаунт приглашенного и того 40 рублей, дерзайте! - Эти деньги можно сразу вывести на Steam, Яндекс.Деньги, WebMoney или счет мобильного.
- Шараште халяву пока не пофиксили, удачи!
P.S. может уже кто и знает про ету халяву, решил запостить, ибо без проблем можно потрусить друзей и накапает как минимум на пополнение телефона или донат в теже танки и тд. Если у кого есть вопросы, обращайтесь в ПМ, помогу если что.
Вывод сразу , не сразу. Забыл.
Думаю , помог) Спасибо!
-
Понятно, скрины есть у тебя, с выводом?
-
Ссылку то дай
-
Play Market или AppStore. Качай оттуда.
Друг щас мой для прикола ввёл , вроде 20 дали говорит. -
хрень, по 5 рублей дают...
-
Вот GHKGXG он дает 45 р
-
там любые 5 дают
-
ппц!
-
бред. создатель на рефералках подразбогатеть хочет)))
-
Друга дали 20 рублей.
Его слова. -
Как свой промо код узнать?!
-
5 рублей дают и вывод от 100
-
Вот GHKGXG он дает 45 р
Пздабол,от рефки нечего не зависит,все рефки одинаковы.
-
Пишут что активировать можно только один промокод
-
Ребят. Друг получил получил сейчас ещё 20 , зарегал с другого номера на свой и ввёл свой промокод.