Проблема С ноутбуком!!!
-
У меня ноутбук Lenovo g700, стоит windows 8.1, у меня мультимедийные функции срабатывают без нажатия кнопки fn, как это исправить, чтобы звук, яркость экрана и т. д. работали только с нажатием кнопки fn?
Войдите в настройки BIOS. Раздел "System configuration"
настройка "action Keys Mode" измените на противоположное (enable/disable)----НЕ ПРЕДЛАГАТЬ НЕТУ ТАКОГО В БИОСЕ
-
на предыдущем ноуте норм и желаемые функции запускал через нажатую клавишу Fn а утт они постоянно такие а кнопки f1 и тд ток через Fn пашут печаль какая даже играть не удобно)
-
может быть клавиша залипла?
-
С клавишей наверно что-то
-
может быть клавиша залипла?
Да не компу 4 дня нету не давно был куплен
-
У меня тоже есть проблемка. Помогите,у ноутбука гаснет экран,просто так когда захочет. Я не знаю что делать,помогите)
-
Ты знаешь что такое YouTube?? Там смотри!
-
Сними клавишу и глянь, мб контакт что-то зажимает
-
Купи ПК
-
Или поищи fn lock, может есть. Или на панели ноута где-нибудь переключатель режима fn. Или в биосе может еще быть в вкладке Main - Function Key Behavior - Functions Key
Добавлено через 01:48 мин.
Можно еще потыкать на fn + caps, fn + numlock, fn + scroll
Может помочь -
сделай залипание клавиш, (что-бы окно вылезло), не помню просто как запустить, и там должна быть функция, что бы при зажатой Фн только настройки менялись
-
сделай залипание клавиш, (что-бы окно вылезло), не помню просто как запустить, и там должна быть функция, что бы при зажатой Фн только настройки менялись
кстати да, тоже может помочь. пятикратное нажатие shift
-
Привыкнешь, у меня тоже так на двух компах
-
windows 8 govno lol