Перенос глобалки.
-
Только хотел на Русика задонатить
-
глобалку!
-
С одной стороны - люди уже приготовились к 16 ноября , дела может какие отменили или просто от чего то отказались. Аут скорее всего не сменят , так как уже меняли пару недель назад , так что пробить им нечего не помешает.
Пусть топы решают , т.к от нас тут мало что зависит , от них будет основной урон. А если перенесут , то делать нечего все будут подстраиваться.
Как говориться "кто музыку заказывает тот ее и танцует" -
я более чем уверен что глобу не перенесут..поздно уже как то..2 недели осталось..то что ауты не сменят это точно..их итак недавно меняли..не понимаю что мешает взять людям и ставить через бм боссов да урон бить..хрен с ним с уроном..его итак будет раза в 2 больше чем заявлено..ничего страшного будет если те кто забанен перенесут его на минирейд
-
вот такой движ ебаааа буграа я хочу!
-
врятли уже перенесут
-
Народ мне кажется это к лутшему может даже быть!
некоторые смогут больше закуп зделать и больше увалить! -
Да на* надо переносить
-
ребята не верьте ему он шлоло все будет норм все будут бить 16 все это ***аболия у русика не чего на стене нету так что все норм!
ОН ШКОЛОЛО, НЕ ВЕРЬТЕ, ВАХ!
Ты отмороженный или да? -
Все сделано, что бы доната больше было. чем больше времени, тем больше закупа будет
-
ребята, а у меня такой вопрос а разве вот эта группа что-то решает про смену auth key?
что-то не понял просто) -
та не, просто опрос населения)
-
Больно долго ждем
-
Бомбануло. Одним словом.
-
как узнать аут свой я не могу вообще