Перенос глобалки.
-
Общее дело,а бросают людей... которые попали в трудную ситуацию,многого они ведь не просят...
Мда,"обычные пользователи" против перенесения глобалки,а почему? Потому что долго ждём? А о других людях вы не подумали? Другие -- тоже хотят участвовать в мощном рейде,к которому готовились,быть может,больше вас. Так неужели вам жалко недели? Не год,не два. Неделю. Давайте проявлять уважение к игрокам приложения,в конце концов нашего общего дела,плана.
У меня всё.:D: -
Ну хорошо, больше урончик будет)
Добавлено через 01:07 мин.
как боженька смолвил -
ЕСЛИ АКЦИЯ БУДЕТ 16НОЯБРЯ.ТО РЕЙД БУДЕТ 16.
-
Многие люди как я перенесли все дела с 16 сказали 16 значит 16.
Добавлено через 04:26 мин.
В итоге половина урона будет 16 половина 23 .проеьали рейд кароче. -
%(green)[а вот это будет интересно...
]
-
Мне даже как то пофиг , на перенос .
-
все будет норм че вы переживаете
-
%(green)[аналогично...
]
-
23 всю ночь не просидишь т к в понедельник рано вставать
-
зря
-
Лол геха уже смирился и тоже бьет 23
-
[spoiler=Генералов!!] ***%(green)[ Максим Генералов
Из соображения дабы рейд был максимально мощным и слаженным, а также чтобы никто его не пропустил, мы приняли совместное решение о переносе Глобального рейда на 23 ноября. Дата окончательная и переносу не подлежит.P.S. Да возможно не для всех эта дата покажется удобной, но для всеобщего блага мы должны пойти на компромисс. Ведь максимально мощные рейды проходят лишь когда мы едины. ]*** [/spoiler]
Добавлено через 02:10 мин.
[spoiler=Белкин!!] %(green)[ Русик Белкин
По просьбам многих игроков прил. Тюряга
Глобальный рейд переносится на 23 Ноября 2014г!
я полностью поддерживаю это решение,
так как сделано это прежде всего исключительно из соображений помощи самой глобалки а также в помощь многим игрокам которые попали в затруднительную ситуацию и были временно заблокированы ( теперь они смогут выйдя из блокировки полноценно принимать участие на глобальном рейде и произвести дополнительный закуп к рейду) , так же сыграл тот фактор , что перенести дату рейда нас просили многие другие участники кланов - бригад и простых игроков!
Были настоятельные просьбы перенести глобалку на ещё более поздний срок (потому как рейд хотели сделать ещё мощнее) для того что-бы у отдельных игроков было ещё время для закупов и собирания сетов, но сдвигать дату рейда на более позднии сроки мы уже не можем...да и не хотим!
(мы и так все ждали этого события слишком долго)!
Более никаких переносов дат не будет, дата окончательная!До рейда осталось совсем немного!
Всем хорошего настроения и "Креста" бугровова! ] [/spoiler] -
Поднимите тему
-
теперь лишняя неделя что6ы на6рать народу на 3 креста)