Перенос глобалки.
-
тем што его добавило много людей и он несабирается пробивать урон эт уже бред получится
-
вот это поворот
-
доказательств то нет
-
Парни так я не понял Всё таки будут переносить на 20 или нет ? (Хорошо что я русика не добавлял лучше добавлю Макса Генералова там Если навсегда дают 16 дней пиара)
-
доказательств то нет ;)
каких доказательств, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧЕГО?
-
*чёт я не нашёл нигде подобной информации(в том числе и на стенах игроков), ни в пабликах...
ну а если не пробьют при очевидной акции- тогда будет весело*
-
*чёт я не нашёл нигде подобной информации(в том числе и на стенах игроков), ни в пабликах... ну а если не пробьют при очевидной акции- тогда будет весело:xaxa: *
я так то ссылку дал
-
завтра узнаем о решение русика
-
*чёт я не нашёл нигде подобной информации(в том числе и на стенах игроков), ни в пабликах... ну а если не пробьют при очевидной акции- тогда будет весело:xaxa: *
-
предлагаю пожаловаться на автора темы и посмотреть что он потом запоет когда его забанят
-
предлагаю пожаловаться на автора темы и посмотреть что он потом запоет когда его забанят
Виталик, вы таки идиот, я тут при чем?
-
ребята не верьте ему он шлоло все будет норм все будут бить 16 все это ***аболия у русика не чего на стене нету так что все норм!
-
меня это напрягает Глеб Черных
Ждите завтра... -
Лучше сделай скрины того, что писал Русик, и залей под спойлера тут, будет на много лучше чем просто скопировать текст и вставить сюда.
-
вот моя тема сегодня о переносе все сказали что переноса не будет вот как я был прав