кто знает....
-
World of warcraft это ММОРПГ БЕЗ ДОНАТА ВООБЩЕ
-
Я тебя не пойму если ты хоч всё сложно и без дона но л2 для тебя лучше даже платных не найдёшь . Если хоч легко то тоже л2 только другой серв с повышенным рейтом . Подожди открытия и ворвись со всеми и качайся.
-
ща напишу в скайп поиграем я не играл не разу в вов
-
Дружище спорим на 50 + репы???? что я докажу что есть бесплатная вот у меня 4 диска лежат и я щас устанавливать буду! её 3.3.5а и всё ёпт, и почему днищенская на ГМ сервах интересно строить свои дома но опять же поддерживать Онлайн нада))) или тупо компанией херачить)) На каких то рейтах Fun (Но главное хотябы человек 3-4 ато 2 ваще скучняк!
-
а она сама по себе игра платнаяя

Добавлено через 00:43 мин.
го сыграемДобавлено через 01:39 мин.
пойми малые рейты да согласен норм серв с малыми рейтами сутками кача палайки и т.д а я не школьник или студент я уже работаю и ищу высокие рейти х9999 и т.д и фул атт с 1 клик и тому подобное так как хочу только фанаДобавлено через 03:04 мин.
дайте ссылку на бесплатную игру WOW по тестирую ее -
Я же говорю что ССЫЛКУ На Бесплатную WOW тяжело найти!!!! Именно нормальную! !
-
wow платная
-
Блин, Чувак не тормози сказал же уже вроде ЧТО У МЕНЯ 4 ДИСКА Рядом со мной лежат "НА БЕСПЛАТНУЮ WOW"
-
ТЫ что идиот?Если у тебя диск а у других то что?Им нужно дополнения покупать пандария и тд
-
да я могу взломать тебе любую игру
Добавлено через 01:48 мин.
я решаю а ты? -
Логика школоты. Я хочу быть папкой нагибатором номер один, не вложив ни копейки.
Сынок, так только в твоих местах может быть. Даже на говнофришках есть донат. Без доната не смысла содержать игру. Одна аренда серверов стоит, сколько твой папка за пол года не заработает
Или ьы думаешь, что есть сумашедшие, готовые платить из своего кармана, что бы ты пришёл и там играл?Добавлено через 02:35 мин.
если есть игры , с донатом только вроде украшений. не вилияющих на игровой процесс. то там 100% будет абонентская плата. рублей 150 в месяц. тот же xyй только в профиль)) -
Dota 2 попробуй с тебя +
-
можно,дота,варфейс,кросс,да до*** игр,качаешь акки,а потом за реал продаешь.
-
неа
-
Skyrim збс)