Wifi роутер
-
оплачен.
-
Бля такая же проблема!
роутер перезапускал.что за ***ня

-
роутер перезапускал.что за ***ня

роутер перезапускал.что за ***ня:net:возможно дело не в роутере, а в интернет-провайдере..
просто тупит можт ?) -
Глюки
-
Либо лагает, либо попробуй обновить прошивку роутора.
-
как дела
минусы на***.
А я жду ответа.Сегодня целый день такая ***ня ,скорость была 12-14 кб\сек.а обычно 600 кб\с -
Это обычное явление для Wi-Fi Перепады скорость это норма , попробуйте перейти на более дорогой тарифный план , тогда эти перепады будут не столь заметны .
Ну или улучшить свой роутер :- Замотать антенку в фальгу.
- Скачать утилиты .
-
Это обычное явление для Wi-Fi Перепады скорость это норма , попробуйте перейти на более дорогой тарифный план , тогда эти перепады будут не столь заметны .
Ну или улучшить свой роутер :- Замотать антенку в фальгу.
- Скачать утилиты .
нету на нем антенок,2 бандурины,одна паралепипедом идет вторая плостик прямоугольник
-
Что за хрень творится,стоит вайфай роутер,играю себе так не кого не трогаю,как вдруг скорость начинает падать.с роутером все норм,***ить.да не должны бабульки в соседях.Уже 5 день,раньше хоть в варфейс заходил,а сейчас нет.
За помощь награда 3к монет.
Название роутера D-Link 300у меня сегодня тоже самое, а***ваю от этого!
-
Парни , фейки никто не продает ( за 2977 монет:):)
иди на***,спамь в другом месте.
Добавлено через 00:27 мин.
у меня вторые сутки.но как думаю завтра тоже так будет -
иди на***,спамь в другом месте.
Добавлено через 00:27 мин.
у меня вторые сутки.но как думаю завтра тоже так будет -
зачем так грубо?Я же просто спросил...
создал бы тему спросил,а я ответил так как посчитал нужным
-
создал бы тему спросил,а я ответил так как посчитал нужным
-
тебе от этого вопроса как-то хуже стало?Или ты считаешь тут себя нев***енным авторитетом? Зачем форум попросту засорять?
всему свое место блять должно быть.создай свою отдельную тему и спроси там.про свои ебанные фейки.