Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
- 

напнул 
- 

Хах, идея норм конечно, но тема для донатов. 
- 

много особо не обещаю, но вьепу реально, кто в ответе за приём в бригу - отпишись! участие приму! 
- 

Вступлю. Бью лям напишите в личку 
- 

Напнул 
- 

Сталин, предложение в силе? 
- 

aпнy aпнy
- 

хочу участвовать от 3кк Добавлено через 00:28 мин. 
 думаю на креста пойти
 щас добавлю еще пару домогёров и все крест мой
- 

- хочу участововать
 2 от 500к

- хочу участововать
- 

Какой день тема в топе, и за эт время ни*** людей не втсупило.. 
- 

Какой день тема в топе, и за эт время ни*** людей не втсупило..Меня не было 3ое суток, тише будь. 
- 

- хочу участвовать
 600к с акцией
 Скрин 

- хочу участвовать
- 

Напнул Добавлено через 01:43 мин. 
 Минимальная цель - 50кк достигнута
- 

Мое лично мнение Кинуть еще по 2 авто посылки с рубликами, тому у кого яд бьет хотя бы 5000/5500 Добавлено через 00:32 мин. 
 Чем тратиться тому у кого яд бьет 1000
- 

Мое лично мнение Кинуть еще по 2 авто посылки с рубликами, тому у кого яд бьет хотя бы 5000/5500 *Добавлено через 00:32 мин.* Чем тратиться тому у кого яд бьет 1000Свои мнения и пожелания оставляй в группе. 
 А так, смысла нет, выгоднее самому, просто потому что на сгуху нет акций и пробить надо всего в сумме за 2 мини-рейда 5-10 ядов, а это может быть даже меньше, чем 1 авто посылка. Короче не еби мозг, за тебя уже все продумали, если я в чем-то буду не уверен, устрою опрос.
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)