Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
- 

Хах, классно 100кк походу брига кач)нется норм) 
- 

%(red)[Пока Сталин в бане до завтра за оскорбления  Продолжаем оставлять заявки. Активнее!] Продолжаем оставлять заявки. Активнее!]
- 

Напнул 
- 

Я уже за*бался ждать пока этот Ленин мне ответить . 
 Хотел за бригаду 5кк ударить
 Обломайтесь бл
- 

как думаете какой урон будет на рейде от бота? 
- 

Я уже за*бался ждать пока этот Ленин мне ответить . Хотел за бригаду 5кк ударить Обломайтесь блВ вк ему напиши 
- 

%(red)[Пока Сталин в бане до завтра за оскорбления :fthat: Продолжаем оставлять заявки. Активнее!]ах он засранец  
- 

Хорошо придумали парни 
 так держать
- 

какой урон на рейде от бота будет? и когореально завалить....будит ли жарко? отпиши плиз 
- 

ахахах, Сталин, как так то?) 
- 

на стену мою глянь. Закупил 20к монет. С акцией яд бьет 4500. 
 Проявляй чудеса математикиДобавлено через 00:22 мин. 
 писал уже, смысла нет
- 

на стену мою глянь. Закупил 20к монет. С акцией яд бьет 4500. Проявляй чудеса математики *Добавлено через 00:22 мин.* писал уже, смысла нетБлять ну мне скрины закупа в лс скинь я ему напишу 
- 

куплю 1 вип день за 1.5к монет 
- 

1.Хочу участвовать 
 2.Пробью примерно 210к+.При акции 75%к яду больше.
 3.Яды купли 23 .Т.К будет акция на 1-ую покупку рублей.В наличии 100 голосов,а при бонусе на покупку рублей это около 138 ядов.

- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)