Бригада ТЛНК. ГР - 16 ноября
-
Возникла мысль создать бригаду на ГР и набрать народ онли с форума. В связи со всяческими подгонами и прочими ништяками, собрать к примеру на 500к урона вообще не затратно, а если наберется 100 человек с 500к урона - выхлоп составит 50-60кк, что очень так неплохо. Я к примеру никогда не вступал в какие-то топ-бригады, поэтому достижений по ветке бригад у меня нету, думаю здесь много найдется людей с аналогичной ситуацией, да и даже если не найдется - шлепнуть бригадных боссов до лимита лишним не будет.
Нравится ли кому-то данная идея?
Сколько готовы пробить?
Просьба отвечать честно, если к вечеру увижу, что идея поддерживается и народ прет, создаю тему с набором.Мой личный урон, который я могу пробить - 1кк
Собрать 100 людей с задуманным уроном в 1кк - шикарно, но думаю столько людей здесь не наберется, а вот с 500к вполне возможно, поэтому отвечаем в теме максимально приближенно к примеру:Идея хорошая/плохая
Если идея хорошая и вы хотите принять участие - ваш урон, который вы можете пробить за бригаду, 16 ноября. -
Ну идея неплохая. Лучше, чем мини-рейды + тех кто обманул можно покарать

Я вступлю, если будет набор от 100к урона на рейде. -
Норм идея,только не вступлю т.к. набираю авторитета для большего урона
-
Хорошая идея для тех у кого нет бригады
-
Ну идея неплохая. Лучше, чем мини-рейды + тех кто обманул можно покарать :zlo: Я вступлю, если будет набор от 100к урона на рейде.Набор будет строгий и даже если всплывет факт непробитого урона - это будет заметно, это не идея с 5 ядами, где отследить среди тысяч нереально. 100 человек - все видно.
-
У меня есть бригада, собираем всех на гр, кто желает, вступайте, будем потом выгонять по слабее, которые уже вступили
-
Набор будет строгий и даже если всплывет факт непробитого урона - это будет заметно, это не идея с 5 ядами, где отследить среди тысяч нереально. 100 человек - все видно.Вот и я об этом
-
идея нормальная но мало найдётся таких так как некоторые будут в других бригадах пробивать такой урон
-
идея нормальная но мало найдётся таких так как некоторые будут в других бригадах пробивать такой уронПосмотрим.
-
идея хорошая у меня даже есть бригада пустая
-
идея хорошая у меня даже есть бригада пустая5 руб. стоит создание

Бригада будет удалена после ГР или может будет сохранена до след. рейда -
Набор будет строгий и даже если всплывет факт непробитого урона - это будет заметно, это не идея с 5 ядами, где отследить среди тысяч нереально. 100 человек - все видно.место в бригаде увеличили не?
-
я в теме если че
на 1кк насобирается под акцию -
место в бригаде увеличили не?Та xyй знает, там вроде надо что-то сделать, чтоб открыть еще места.
Добавлено через 00:20 мин.
я в теме если че:toby: на 1кк насобирается под акцию2кк уже есть

-
У меня только на 250к урона есть но до ГР моет еще на собираю