Как получить бесплатно [FAQ]
-
Всем привет в данной теме я буду выкладывать,способы как получить ту или иную вещь абсолютно бесплатно!
И так начнем!:
Хочется что то нового в любви?Тогда тебе сюда!Для того чтобы получить cмазку,Нажми вот сюда!,заполняйте анкету,и ждите 15-25 дней!Любишь своего котейку?Тогда тебе сюда!Для того чтобы получить бесплатный набор для своего котейки Нажми вот сюда!заполняй анкету и жди 20-25 дней!Супер предложение!Надоел лишний вес?Тогда тебе сюда!Для того чтобы заказать жиросжигатель жира Нажми вот сюда!в магазине жиросжигатель этой продукции стоит порядка 2000рТы зверь в постели?Тогда тебе сюда!Для того чтобы заказать презервативы(33шт) и гель Нажми вот сюда!Внимание!Доставка платная,и только для жителей Украины(Для города Одесса доставка бесплатная!)Хочешь получить футболку,дождевик и тд?Тогда тебе сюда!Для того чтобы получить подарочный набор Нажми вот сюда!Внимание в поле Event пишем:Be:rlin Marathon 2014Любишь готовить?Тогда тебе сюда!Для того чтобы получить бесплатную приправу для мяса,рыбы,и т.д Нажми вот сюда!Заполняем форму,и ждём 7-14 дней!Есть маленький ребенок?Тогда тебе сюда!Для того чтобы получить подгузники Huggies Newborn Нажми вот сюда!Ожидаем 10-15 дней![spoiler=Следишь за своим здоровьем?Тогда тебе сюда!]Для того чтобы заказть натуральный подсластитель Нажми вот сюда!Подсластитель состоит из растения стевия,обладает сладким вкусом,и помимо этого ещё и лечебным свойством!Продукт не содержит ГМО,абсолютно натуральный![/spoiler][spoiler=Любишь рыбалку?Тогда тебе сюда!]Для того чтобы заказать приманку для хищных рыб Нажми вот сюда!приманка состоит следущим образом,это пленка которая клеится на крючок,в воде она издаёт специфический запах,который привлекает рыб![/spoiler][spoiler=Много сидишь за компьютером?Тебе сюда!]Для того чтобы заказать коврик для мыши Нажми вот сюда!Необходима регистрация![/spoiler][spoiler=Увлекаешься спортивным питанием?Тогда тебе сюда!]Для того чтобы заказать смесь спортивного питания Нажми вот сюда![/spoiler][spoiler=Хочешь быть здоровым?Тогда тебе сюда!]Для того чтобы заказать комплекс микро элементов,из натурального сырья! Нажми вот сюда![/spoiler][spoiler=Хочешь накачаться?Тогда тебе сюда!]Для того заказать стимулятор роста мышц Нажми вот сюда![/spoiler][spoiler=Любишь свою собачку?Тогда тебе сюда!]Для того что бы получить подарок от Pedigree (Корм,палочки и др.) Нажми вот сюда![/spoiler]Считаешь что уборка,залог чистоты?Тогда тебе сюда!Для того чтобы получить французкую тряпочку для уборки кухни Нажми вот сюда!Товар идёт 10-15 дней!
Не забываем благодарить) -
Эм... смазку для чего о_О (что-то стрёмные ощущения)
-
вазилин чтоле?
-
Мяту го
-
Халява интернета!
Я тебя опередил на год)можешь вливаться -
Угадай)
Добавлено через 00:38 мин.
К сожалению нет..Добавлено через 11:01 мин.
Ну типо))Добавлено через 34:15 мин.
Какую мяту? -
Актуально:D:
-
ахаха,спасибо)
-
Смазку
для машины ?)))
-
Да не ,для интимных отношений тип))
-
А я думал для машины