Ждете ли вы ? Хоббит: Битва пяти воинств
-

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
-
Не задрот я :D:
-
ну да так есть маленько
-
я жду "чернобыль":):
-
Иногда отвлекаться нужно от игр ))

Добавлено через 00:41 мин.
все будет друг мой ! -
неа......
-
Йа аватар жду
-
Так то интересно. Ноу же честно говоря не то...... Вот как раньше было захватывающе смотреть "Властелин колец", когда он только вышел
-
а что так печально
-
С декабря 2013 года еще жду:D:
-
да ты прав ,но посмотрим что будет на этот раз это завершение так сказать саги ,думаю режиссеры и актеры фильма должны постараться на славу чтоб порадовать своих поклонников
-
будет интересно посмотреть
-
осталось совсем немного до премьеры )
Добавлено через 01:50 мин.
это точно ,будем надеяться на лучшее -
Я даже Властелин колец 2 не смотрел.
-
конечно,вторая часть на самом интересном закончилась ((