DIESEL-90 кидок!
-
krashdenc больше не игнорируется!
-
Ладно уж, обижусь на тебя заново и через дня два создам про тебя тему что-бы окончательно понизить твою репутацию.

-
так покажи как ты ключи "раздавал" ?
-
и через дня дняЧто?Через дня дня?

И сразу изменил. -
ой боже, да еслиб ту тему не удалили, ты бы её сегодня заново поднял.
-
Вот именно.

-
Естественно. :D:
-
Ответь модератору.
И желательно публично. -
Мне что, написать тоже самое что и тебе в личку?
-
ну бан так бан
и скорее всего обнуление репы. -
Аргументируй.
-
Аргументируй.Данный пользователь http://telonko.ru/diesel обещал разыграть рандомно 10 ключей Counter-Strike: Global Offensive. Вот тема Раздача ключей
19 октября он написал что результаты будут завтра, после чего закрыл тему. Прошло 4 дня а результатов нету. Если бы он раздал ключи, то в репутации хотябы плюса 2 стаяло с пометкой "спасибо за ключ" или подобной.
Следовательно, ключи он не раздал, тему закрыл.1 пост прочитай.
ты такой странный "раздатчик"
сделал типа дело и доказать не можешь.у меня совершенно нет времени вести тут дискуссии пытаться тебе что то разжевать.
Есть чем доказать что ты не наебал всех докажи и живи нет так бан. -
То есть ты хочешь сказать, я получил +416 репутации путём обмана?
-
То есть ты хочешь сказать, я получил +416 репутации из за того что я якобы обманул на ключи?МНЕ ПО*** не сьезжай с темы.
Доказать есть чем или нет? -
Пока загружается нужная страница, ответь на вопрос: "Мошенники на форуме когда то получали бан на форуме?"
"У мошенников было обнуление репутаций?"Что-ты сейчас мне лапшу на уши вешаешь, даже если бы я не раздал то ничего ты не имеешь права делать с моим профилем.
Плюс это дело не относиться не к какому вымогательству ибо кидательству.Добавлено через 00:33 мин.
**Вот тебе и скрин.
**