Пароград
-
Неее, я ложился пару раз, а у меня ноут просто есть, вон на диван засел и все с пивком вообще нормик.
-
Хах да я так же провожу свои деньки , только я кинчики смотрю ) Ааа сколько сезонов вобще там надолго хватит если смотреть ?
-
Бл парень Ты вообще куда попал на*** Тут не Пароград У*баный тебе Даун зах тему то создавать Сайт засоряеш ток -__-
Однако Здрасьте
-
Тебе что-то не нравится ? Парень создал тему в нужном разделе, мы тут её обсуждаем, а ты что-то начинаешь сразу неадекватить, маленький аутист.
-
Да чувак у тебя что то бомбануло или тебе скушно и ты решил тут небольшой конфликт устроить ?
Добавлено через 00:22 мин.
Я обсуждал с ним игру , затронули фильм что тебе не нравиться то ? -
Ну там полных 4 сезона , в первом 6 серий, во втором 13, в третьем 16, в четвертом 16 и щас ещё пятый сезон начался уже есть 3 серии
А так каждая серия идет по 45 минут, если желаешь посмотреть Ссылка заходи, там 2 плейера, в во втором качество лучше и смотри, а сериал реально интересный про зомби апокалипсис и выживание, много крови сразу скажу.
-
Вот теперь ты начинаеш буянить Нуб иди в пароград играй Молча
Добавлено через 00:36 мин.
Обсуждайте не тут .. ВК обсуждайте Форум Засираете! -
я просто слышал говорят что первые два сезона крутых , а потом поубивали всех классных персонажей и он стал нудным :D:
Добавлено через 00:56 мин.
Слушай я сечас создам тему обсуждения Ходячих мертвецом , и ты будеш там так же флудить ?Добавлено через 01:20 мин.
что плохого от того что с утречка мы решили развеять форум и оживить егоДобавлено через 01:45 мин.
если администрации что то не понравиться , я думаю она нам спокойно об этом сообщит ) -
Ну не скажи 3 сезон тоже посмотрел на одном дыхание, да было немного скучно временами , ну все это компенсировалось, а в четвертом опять мясо сначала почти началось, да и остались главные герои которые нужны, мне зато нравится что у них всегда есть черный, одного убьют, другой появится xD
-
Ахахх сообщит бл)) Она тя блоканёт если что не так будет СООБЩИТ хех). Вот и создавай тему и эту удали Лол!!!
-
Нужно что бы у него не бомбило создать тему "The Walking Dead" :D:
-
ну да черных уберут ещё заявят про рассизм и закроют этот сериальчик , ну это хорошо если там крутые персонажи будут и месиво не прекратиться
Добавлено через 00:30 мин.
:D:секунду сечас все сделаем
-
Да не его не закроют, фильм то не русский, русские гавно бы сняли про зомби апокалипсис, а то американский, так что никакого расизма
-
да были уже русские фильмы , лучше бы я их не смотрел , так все тема есть можно туда переходить :D:
-
Добавлено через 01:05 мин.
Пукан пиристал балеть?