Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
-
не идет урон
-
id101108246, http://telonko.ru/faq
-
Измаил Генералов,9-го я с этими же друзьями(даже меньше,человек так на 100) убил за час Палёного,Борзова и Бурята и почти убил Хирурга.
Сейчас не могу убить АвтоБурята!Прошло 4 часа,начинал его бить до рейда,а снесено 4 ляма! -
что ж вы всё ноете про урон. корешей реальных нужно добавлять, а не надеяться на бот, хотя с него урон тоже идет.
На каждый день - нужен бот. На рейды - кореша-дамагеры. Да и сами бы пробили хоть для приличия! -
Я не буду продлевать бот!!!
-
бот отключен вобще???
-
**id11622316** Что ты везде цитируешь это объявление.. Люди платят деньги за работу бота.. А бот не работает. Следовательно за что платятся деньги? За воздух... Думаю многие люди задумаются .. продлевать ли бот или нет.. Раз в столь значимый день - бот в попе..
Полностью согласен!
-
-
**Anton Golubev** что ж вы всё ноете про урон. корешей реальных нужно добавлять, а не надеяться на бот, хотя с него урон тоже идет. На каждый день - нужен бот. На рейды - кореша-дамагеры. Да и сами бы пробили хоть для приличия!
вот вот)
-
Dima Lazarovsky, да
-
если бот отключен тогла мои кореша сняли за 5часов 2,5кк????быть не молжет бот работает!!:(:
-
Anton Golubev, я бот вообще отрубил.Только с корешами.
-
Kolia, у меня пока что мало прибили всего 20 кк ето мало я росчитывал на где то 70 кк все бубд быть в 18:00 по москве
-
K1nG, Надеюсь ))
-
**Томат** **Измаил Генералов**,9-го я с этими же друзьями(даже меньше,человек так на 100) убил за час Палёного,Борзова и Бурята и почти убил Хирурга. Сейчас не могу убить АвтоБурята!Прошло 4 часа,начинал его бить до рейда,а снесено 4 ляма!
вот так у меня :D: