Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

**KaTaLa** **Sonter**, Кореша тока 3 ляма выбили:(:Кореша снесли 80кк  
- 

**Sonter** Кореша снесли 80кк:trollface:ПИЕЦ**:(: :(: 
- 

урон плохо доходит 
- 

**Sonter** Кореша снесли 80кк:trollface:у мя урон попер и лимит на боссов это полная жопа 
- 

нормально урон идёт 
- 

урон опять пошел раньше небыло почти) 
- 

Татьяна Горина молодцом ! 
- 

УПАЛ ПРОСТОЙ ДЮБЕЛЬ,ХИРУРГ,ЩАС АВТОБУРЯТ ЗА 7 МИНУТ ЛЕТИТ.ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КОГО СТАВИТЬ 
- 

Углерод, у тебя тот чел тоже в другах что топ1 по урону но столько урона у меня нет от него) 
- 

9-го урон в боте был ЛУЧШЕ!!! (по крайней мере у меня.) 
- 

очень акуенный рейд) 
- 

лови бан сцуко, КИНЬ ЕГО ССЫЛЬ ПЛЗ ) 
- 

после 18:00 такая ситуация знаю поздно поставил если б поставил в начале дня думаю завалил а вы как думаете завалю я его или нет?
- 

рейд ни о чем 9 был лучше 
- 

**лови бан сцуко** **Углерод**, у тебя тот чел тоже в другах что топ1 по урону но столько урона у меня нет от него)Фёдоров да в друзьях правда я к нему за посылки добавлялся 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)