Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

**Плюшевый Медведь** Геха уже слился?плять да, ты всё про*бал! 
- 

**Dmitry Panfyorov** геха для некоторых бог и царь :xaxa:а для меня ***а которая не даёт  
- 

лови бан сцуко,  
- 

**Vadim Kolesnik** **Плюшевый Медведь**, Да Геха уже ударил свое... РЕБЯТ будем надеяться на 16:00)да а что в 16:00 будет тем у кого в корешах дамагеров нет, чё надеяться........  
- 

Vadim Kolesnik, Зря Генералова добавлял говорит одно, делает другое 
 во первых говорил про 50кк+-не выполнил
 во вторых говорили что хамер в 16:00 бьет
- 

Урон вообще никакой ... 
- 

25кк получил за час 
- 

**Dmitry Panfyorov** **id11622316**, голосование проходило в мини блогеСсылку на голосование можно ??? 
- 

Ну а что вы хотели, Геха на 10кк ударил, это не пять рублей, бот вам дает многое, не было бы его, вы бы сизых били, а тут хоть какой то урон идет. Да убрали, нападение, потому что урон теряется из за этого, я 9го числа не получил урон змеева, в 5кк, думаю если бы у вас такие цифры терялись, то вы бы тут ныли целыми днями...... 
 Сколько у вас сейчас урона идет я хз, я уже получил 35кк за полтора часа, это начала рейда.......
- 

**id11622316** Ссылку на голосование можно ???
- 

19млн у дюбеля осталось 
- 

короче короче
- 

Кто напал на АД? И сколько снесли на данный момент? 
- 

ну как рейд? 
- 

Lenar Darzimanov, ЖОПА    
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)