Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

**Mara Salvatrucha** Пришлось:facepalm: ,поставил на блатного,через час с кланом хлопну:klass:  А кому то о таком только мечтать:D:да круто  
- 

Sergey Sergeev, Ну не знаю 9-ого за 14мин. 12кк а щас за 1час 1кк 
- 

**megue** **Mara Salvatrucha**, ты слил чтоли?да  ,потому что через час клан 80кк++ сольёт,а если бы не слил,не успел бы ,потому что через час клан 80кк++ сольёт,а если бы не слил,не успел бы 
- 

Босс: Бурят 
 Время: 6:24:54
 Жизни: 1145811
- 

а основной урон будет ночью? 
- 

**Mara Salvatrucha** Пришлось:facepalm: ,поставил на блатного,через час с кланом хлопну:klass:  А кому то о таком только мечтать:D:О да,это я:D: 
- 

**id34305657** а основной урон будет ночью?после 18:00 
- 

я почти весь урон про*бал  
- 

Mara Salvatrucha, успела бы может и этого 
- 

хм . а поч после 18 а не в 1 как обычно 
- 

**Mara Salvatrucha** А кому то о таком только мечтать:D:разве те кто то завидует? задроцтву твоему? 
- 

Томат, только зачем хотел бой слить? 
- 

**Zhyk** **Sergey Sergeev**, Ну не знаю 9-ого за 14мин. 12кк а щас за 1час 1ккда не незнаю девятого 12кк часов за 5 а щас 15 за 2часа 
- 

а почему админы не поддержали с акцией к рейду? 
- 

Рейд круть убил автокирпича 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)