Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

Dmitry Panteleev, почему же? 
 у меня акков 10 было
 людей с бота
 давали доверяли не у кого нечего не пропало
- 

Mara Salvatrucha, :D: 
- 

**лови бан сцуко** **Dmitry Panteleev**, почему же? у меня акков 10 было людей с бота давали доверяли не у кого нечего не пропалону может потому что ты был модером а щас нет=( 
- 

**Dmitry Panteleev** ну может потому что ты был модером а щас нет=(а если я тебя сейчас забаню я значит буду модером?  
- 

ребят давай щас ударим через бот)) 
 хотябы под зш пять ударов))
- 

Так ребят!!!! 
 Отвечаю на ваш вопрос поочему нет урона.. Администратор выключил атаку на боссов(мини блок чти). Чтоб не нагружать сервер тюряги!! Урон будет идти от ваших друзей и пользователей бота каторые бьют через приложение!!
 Еще раз всем удачного рейда. И вальнуть по больше боссов!!!!!:):
- 

**лови бан сцуко** а если я тебя сейчас забаню я значит буду модером?:xaxa:а за что ты меня забанишь? 
- 

**СаМоГоН** Так ребят!!!! Отвечаю на ваш вопрос поочему нет урона.. Администратор выключил атаку на боссов(мини блок чти).** Чтоб не нагружать сервер тюряги!!** Урон будет идти от ваших друзей и пользователей бота каторые бьют через приложение!! Еще раз всем удачного рейда. И вальнуть по больше боссов!!!!!:):откуда такие мысли у вас?  Добавлено через 00:33 мин. **Dmitry Panteleev** а за что ты меня забанишь?ну я не модер я не могу этого сделать значит ты сам сказал значит не я ?)  
- 

лови бан сцуко, я имел ввиду что тебе люди доверяли=) 
- 

лови бан сцуко, Ха. А че??????? 
- 

СаМоГоН, Dmitry Panteleev, telonko.ru/online 
 вот там увидите кто я 
 сменили тему
- 

когда урон будет идти 
- 

У Шайб (авт)- кореша за 15мин 500т снесли. Норм. Начало. 
- 

**id59960088** когда урон будет идтивсегда 
- 

лови бан сцуко, telonko.ru/online проктически одни новички на сайте 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)