Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

Alexa Morozova, не ну а че? так и придется 
- 

megue, Если что, я не могу заходить каждый день в тюрягу, по факту могу раз в неделю-две зайти, поэтому у меня и стоит бот..... 
- 

Yan Verner, такая же ситуация... 
- 

megue, остряк 
- 

второго обсыкают уже) после него на АД буду ставить.. слишком активно бьют..
- 

megue, они и того не завалят с такими успехами 
- 

Alexa Morozova, дак че у него 6к хп, врятли завалят 
- 

РЕЙД С 14 СЕН ПО 9 ОКТ 
- 

на хера напал  
- 

id166135793, упоротый чтоле? 
- 

мдааа.... 9-го урон на много больше был) 
- 

ммм...я конечно понимаю и знаю что АДМ не обязан нам отчитываться за свои действия, но всё же по человечески хочу спросить - почему им было принято такое решение - отключить атаку (нам урон не поступает). ??? 
 ЗЫ Про то что там было 2 варианта и был принят тот за который больше проголосовали можна не отвечать-там в любом ответе для нас урона не было бы, вопрос в том почему АДМ оставил своих пользователей без урона?
- 

TwiADe, у тебя включен бот или ты его выключил? 
- 

рейд будет хороший !!))) 
- 

**Ekaterina Chichenira** **TwiADe**, у тебя включен бот или ты его выключил?вчера еще выключил) 
 урон херачит нормально, и это при том, что кланы сливаться еще даже не начинали...
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)