Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

мой урон составит 50к. Добавлено через 00:26 мин. 
 А может и 100к, в 16 по МСК проверим
- 

**Дэнчик** Диктует правила тот, кто круче.они не чем не круче нас 
 разве что вместо того чтобы кормить и завести семью тратят деньги на игру в своих 30-40 лет
- 

Дэнчик, мне по***) Добавлено через 01:06 мин. 
 лови бан сцуко, заебись сказано!
- 

**лови бан сцуко** они не чем не круче нас разве что вместо того чтобы кормить и завести семью тратят деньги на игру в своих 30-40 летТак они просто группа задротов, а вгре они круче. Вот и все. 
 Сомневаюсь, что дамагеры по 30млн из своего кармана бьют.
- 

Пожалуйста скажите как так атаковать что я победил в одного ? А то все время кореша помогают ! 
- 

Дэнчик, тяни их го 5х5 в доту посмотрим какие они крутые когда всё зависит не от того сколько заплатишь :D: 
 поговорю с админом на счёт своего рейда и хорошего награждения за урон
- 

**лови бан сцуко** кстате хочу заметить что по 30-50 урона левые люди сносят мнетак в стате же урона - 0! ты сам говорил )) вот и ответ тебе )) 
- 

В боте урон от реальных корешей идёт или только ботовский урон? 
- 

лови бан сцуко, во внатуре спасибо=) 
- 

лови бан сцуко, ахахха я в кс немного умею  
 У меня друг 4 года играет. Про они их точно порвет они их точно порвет
- 

спасибо 
- 

Отменя 10к 
- 

**Anton Golubev** так в стате же урона - 0! ты сам говорил )) вот и ответ тебе ))знаю но всё же 
 http://vk.com/id95963017
 16 к от него пришло
 его в друзьях нет
- 

...... 
- 

**Mark Tishman** Пожалуйста скажите как так атаковать что я победил в одного ????? А то все время кореша помогают !!!кого? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)