Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
-
автобурят лег.
сейчас :
Босс: Хирург
Время: 9:7:54
Жизни: 178880440 -
Mikhail, глянул и вижу! Но говорю еще раз, с этой страницы я играю, бот отключил, с утра получил 25 000 000 хр. А на страничке для знакомых(109 друзей) никто в тюрягу не играет, получил за 1 час 156к от бота Телонко
-
Геха начал сливаться.. АД уже стоит..
-
урона нет
-
Босс:Дюбель
Время: 8:5:5
Жизни: 224809143
Нормально идет -
хм, а я что-то не понял - для МАЙЛА что, идёт урон, причём некислый как для майла????
-
**Nikita Petrov** урона нет:horror: :horror:
Терпи малыш
-
да да Урончега нету(
-
**TwiADe** Геха начал сливаться.. АД уже стоит..
О, уже начал? , походу мало у кого тогда будет достижение Дюбель за час
-
Ща геха сольет 10кк
Добавлено через 00:51 мин.
Shao Kahn, Геха сегодня не будет бить 50кк, а только 10кк, в связи с банами друзей (зарипов, френки и тп) так что на ближайшей глобалке будет бить 50кк, сегодня ему нет смысла...... -
Я так рад, что проиграю борзову из-за отключения урона
-
Максим Генералов
Кореша! Была задумка ударить 50кк сегодня. Но к сожалению прокатилась череда банов дамагеров в ВК, непонятно с чем связанных, и забанили даже моих соклановцев Зарипова И Френки, которые также планировали пробить хороший урон. Один я оддуваться не планирую, бить столько, лишь с целью выебнуться не вижу смысла. Сегодня с меня 10кк +. Обещанный же урон будет пробит на ближайшем глобальном рейде, когда разбанят Френки и Зарипова. -
9-го и то лучше было) а еще и Глобальный:D:
-
**Robert Nozhov** Я так рад, что проиграю борзову из-за отключения урона
-
Vadim Kolesnik, Успакойся уже, 9го было ВОСКРЕСЕНИЕ и рейд был назначен на 11 утра, сегодня же бьт полнами, основные будут в 16 и 18 часов (шеол, братки тп) МНОГИЕ сейчас на работе, либо учебе, так что после 18 часов урона будет дофига вообще!