Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

Глагольев бил О_О, а у меня нету урона от него(( 
- 

ребят с хером помогите ))) 5кк осталось !! и 2 часа 
- 

***ня полная 9 числа лучше было 
 Дюбель
 Время: 0:58:3
 Жизни: 11610115
- 

у меня тож от него урона непришло 
- 

у меня 1600 корешей убили дюбеля и на херу 7 часов почти и 4кк - борзов за час прошел

- 

Босс: Бурят 
 Время: 3:56:57
 Жизни: 603638
- 

урон плохой поступает 
- 

Artyom Silvestrov, везёт чё.:(: 
- 

Вопрос может немного не в тему но зачем вы валите автобурята по несколько раз ведь камера падает при первом убийстве и больше не чего с него не падает 
- 

**Ilya Andreev** **Artyom Silvestrov**, везёт чё.:(:я потратил всего 17 голосов , получил 25кк за них. 
- 

Босс: Борзов 
 Время: 6:26:0
 Жизни: 1665447
 Ваш урон: 33013Беда, печаль(( Добавлено через 00:28 мин. 
 Artyom Silvestrov, я потратил 100+ голосов и нанёс 33к:D:
- 

помогите добить бурята 9429675 
- 

Как свою тему создать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????                                                                        
- 

***ец урона нет вообще неееет где онЧерез бот ничего не пришло УРОНА ЧЕРЕЗ БОТ НЕ БЫЛО!!!!1111я никого завалить не смог 9 ЧИСЛА БЫЛО ЛУЧШЕ111 в ДЕСЯТКИ РАЗ 
- 

**Ilya Andreev** Босс: Борзов Время: 6:26:0 Жизни: 1665447 Ваш урон: 33013 Беда, печаль(( я за 30 гол снес 20к *Добавлено через 00:28 мин.* **Artyom Silvestrov**, я потратил 100+ голосов и нанёс 33к:D:
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)