Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
-
**Наркоша** У меня завтра днюха)
наркоты подгонят?
Добавлено через 00:44 мин.
**Sergey Sergeev** ребят нужна помощь у меня 4100 друзей если я поставлю хирурга в 15:00 то смогу ли я завалить хера
не кто не даст тебе 100% ответ
-
лови бан сцуко,
Против Бота агитируют в ВК,в частности Братки...а новостники далают репосты,
А так как у людей стадный инкстинкт,то думаю результат очевиден,а там посмотрим. -
лови бан сцуко, Уже подогнали))
-
**Наркоша** У меня завтра днюха)
Рейд - подарок
-
K1nG, знать бы сколько бот ударит...
а можна урон и от бота и от друзей вместе получить??????? -
Sergey Sergeev, да
Добавлено через 01:08 мин.
Oleg Martynenko, смотря какие демагеры будут бить через него ну думаю 20кк прийдет -
**Realkent** **лови бан сцуко**, Против Бота агитируют в ВК,в частности Братки...а новостники далают репосты, А так как у людей стадный инкстинкт,то думаю результат очевиден,а там посмотрим.
я например в первый раз слышу о таких хотя я нуль полный но не суть.
допустим мы напрягёмся 100к пробьём и 468 или сколько там талантов качнём или какие тем криетерии займём место опреденое доверие в паблике
с моим красноречием это легко главное финансы. и будем говорить ккал про них.. нам не кто не поверит из тех кто реально с ними.
тот кто хочет тот будет. -
Наркоша, класно сколько стукнет???
-
Oleg Martynenko, 17
-
K1nG, бля.. не знаю.. ставить хера или нет?=(
Добавлено через 01:14 мин.
Наркоша, огонь) свои 17 не помню.... -
на рейде постороюсь пробить 200 к
-
**Наркоша** **Oleg Martynenko**, 17
Ну тогда для тебя завтра отдельный бос будет-НАРИК
-
Oleg Martynenko, Решать тебе самому, я лучше на автобурята пойду)9мб хата дропнется...)
-
Oleg Martynenko, ставь я например иду на дюбеля и еще боссов после него (для достижений быстро борзова и быстро близнецов) мне 9 приходило 12 лямов в 5 минут а етот рейд по мощнее
-
Danil Slobodskoy, а сколько у автобурята хп???