Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

Урон- урон. Не имей 100 руб., а имей кучу корешей. Рейд ещё не начался, а они вон у меня уже Лютого(авт) за 6 мин. завалили. Ключи буду покупать. http://vk.com/doc129904844_225391805?hash=4d60d0ff8c21be82d0&dl=5bf697c55197a6bc43&wnd=1 
- 

Я вообще в шоке.Я только ради таких дней ботом пользуюсь,а тут вон что выходит  
- 

клево клево
- 

Пацаны идти щас уже стоит на бурята авто?) 
- 

Лев Коренев, а ничо то что этих людей в топе нет что там пробили по 50к 
 значит твой урон от корешей
- 

**Лев Коренев** [ все норм будет...](http://picacha.com/ws39VsxvXd.png)Оо,на первом месте с моего клана:D: 
- 

я же говорю урон уже пошёл!!! 
- 

**ICEJUCE** Пацаны идти щас уже стоит на бурята авто?)сейчас загляну в будущее посмотрю сколько через бот будут сносить 
 и сколько твои кореша ударят и отвечу ок?
- 

вот вот=( 
- 

блин, 150к осталось и 6 минут, успею ли за час борзика =))) 
- 

во во во во  
- 

**Yan Verner** блин, 150к осталось и 6 минут, успею ли за час борзика =)))нет 
- 

о да детка, сделал борзика за час, осталось только хирурга ушатать за час  все остальные есть все остальные есть
- 

жаль,а урона меньше чем в обычные дни!)))) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)