Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

это еще не глобалка вот как разбанят игроков тогда будет вообще жесть 
- 

Морозов разошолся не на шутку 12 лямов http://vk.com/id10181997ua?z=photo113237240_289567811%2Falbum113237240_00%2Frev 
- 

Пойду теперь к 14 декабря готовиться, пожелайте мне побольше пройденых экспрессов:): Добавлено через 00:30 мин. 
 Yura Yatchenko, 12, а не 120 
- 

**Ilya Andreev** %(red)[Кто - нибудь у гехи брал?]%(red)[] если да, скажите что там по заявкам.ёпти, может кто-то и "брал"%(red)[] у Гехи, ребят, я не в курсе!  
- 

от Морозова ровно 15ккк поймал от Морозова ровно 15ккк поймал
- 

Mikhail, :D: 
- 

урон нормальный сегодня, а атака на боссов, отключена до 20-22часов, сами же голосовали, смотрите мини блог 
- 

Ilya Andreev 
 Пойду теперь к 14 декабря готовиться, пожелайте мне побольше пройденых экспрессов:):
 к 15 декабря
- 

да теперь будем ждать до декабря 
- 

**Sashko Durko** :krut: :krut: :krut: от Морозова ровно 15ккк поймалчто за морозов кинь ссылку 
- 

Борзов:1040383 
 Время:7:38Добавлено через 00:26 мин. 
 Углерод, http://vk.com/sasha7777moroz
- 

за то хвалились что урон е.ать какой будет в боте,все ставте авто хирурга,а тут на!х.у вам всем.я в о.уеваю вобще!!нахера хвалится тогда если нечего нету!!!!!! 
- 

Pavel Bedilo, читай миниблог  
- 

рейд отличный) 
- 

у Мороза днюха седня:D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)