Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

урон сегодня более где то 210 000 000хп))) 
- 

рейд говно((( Добавлено через 00:19 мин. 
 авто бурят не лёг
- 

**Alexander Kolyuzhnyy** рейд говно((( *Добавлено через 00:19 мин.* авто бурят не лёгу меня блатной бурят не лёг 
- 

норм рейд 
- 

Ставте мне репутацию + ок? 
- 

Отменный рейд! Упали АД-БД-ПД-2ББрз. Итого прошло 420+++ млн. 
- 

Босс: Циклоп 
 Время: 4:40:7
 Жизни: 117199
 Ваш урон: 2837
 завалю ?
- 

А буряты не ложаться только у кирпичников  
- 

похой рейд ели палыча убили              
- 

есть правда в жизни 

- 

ух рейд классный 2 дюбеля(один из них быстрый)авт борз и 2обычных борза 
- 

Вы дураки?Рейд один из лучших,у вас просто нету корешей хороших,я лично завалил,1 дюбеля,2 херов,6 борзова,4 паленых,и 6 бурятов 
- 

...рейд говно полное как и 9 сентября (там даже лучше был), ну ладно, 16 числа закончится мое тото, если возбму пул (300 Г+) то добавлю всех дамагеров а остальное на яды!!! 
- 

**Rus Agafonov** вот вот сами бы взяли и пробили 40кк за себя а потом говори-ли бы рейд не рейд!!!! спс должны сказать тем кто хоть по 10-50-100к снес! и этим самым позволил хоть на 1-н шаг пройти дальше вам или себе по ступеням ТЮРЯГИ!!!! [](http://giiif.ru/gn/)Во во. А то кирпичники школоло и 100к не пробьют и орут что рейд гуано 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)