Рейд 14 (урон,скрины,обсуждение) [Общая тема]
- 

Сегодня 11:20 
 По результатам голосования, отключена атака боссов до ~20-22 мскБЕЙТЕ САМИ БУДУТ ВАМ УРОН Добавлено через 00:11 мин. **Belkin Troll** народ я знаю что тупой вопрос но где урон????у меня по статистике показывает 3кк за весь день пришло!!!и это по вашему рейд?????слейте хотя бы по 5к как я!!Сегодня 11:20 
 По результатам голосования, отключена атака боссов до ~20-22 мск
- 

173т10к сегодня 80-120к 
- 

Dmitry Krikunov, 50к сахара 
- 

Вообще задница. 
 Что за рейд без нормального урона?
- 

**Sergey Sergeev** у меня хирург ложится за час 7лямовты чё  
 не ври чувак,если бы у тебя был бы такой урон с твоими 4к друзьями 
 ты бы авто дюбеля бы снёс НО У ТЕБЯ ДАЖЕ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ НЕТ ПОБЕДЫ ЗА ДЮБЕЛЯ НО У ТЕБЯ ДАЖЕ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ НЕТ ПОБЕДЫ ЗА ДЮБЕЛЯ так что неху... врать, так что неху... врать,   
- 

Томат, Плюсую мне хотя бы от кгб дошло =\ 
- 

50000 сахара 
- 

1)Проходим ночную тюрьму все что выше по рангу В.Централа лучше проходить Б.Лебедь 2)Как выпадает любой замут отказываешься и так от всех замутов 3)Проделываем эту процедуру неделю при этом отключаем "прохождение движух" в боте 4)Потом должен выпасти схрон ,а дальше он станет чаще выпадать 
- 

**Томат** Вообще задница. Что за рейд без нормального урона?Друзьями обзаводись 
- 

лови бан сцуко, что за фигня, оплатил бот набрав логин а деньги не пришли??? 
- 

че бот урон отключил:??? 
- 

2кк у дюбеля осталоось ааа)  
- 

**лови бан сцуко** **Сегодня 11:20 По результатам голосования, отключена атака боссов до ~20-22 мск** БЕЙТЕ САМИ БУДУТ ВАМ УРОН *Добавлено через 00:11 мин.*Сегодня 11:20 По результатам голосования, отключена атака боссов до ~20-22 мскЧто ты везде цитируешь это объявление.. 
 Люди платят деньги за работу бота.. А бот не работает.
 Следовательно за что платятся деньги?
 За воздух...
 Думаю многие люди задумаются .. продлевать ли бот или нет..
 Раз в столь значимый день - бот в попе..
- 

**id152755528** че бот урон отключил:???Читай мини блог,все поймешь. 
- 

ВОТ ТАК У МЕНЯ 

- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)