Бичи все те же..
-
Автор нервный слишком. Пусть просят. Они этим ничего не нарушают, ну кроме может температуры пуканов некоторых других школьников. А эта тема - спам или флуд. Как бы получше охарактеризовать.
-
Пошел наxуй.
Добавлено через 00:25 мин.
Пусть просят? Ты ебанутый. -
Ватник, проснись, ты обосрался.
- С чего ты взял что я Украинец
- С чего, люди которые получают выгоду благодаря своей смекалке - лохи?
-
они имеют на это полное право, если это не нарушает правила форума.
-
сам пошёл ***к
-
Сказал как боженька
-
у него не бомбит:0
-
Долбаеб.
Им здесь никто прав не давал.
Если они бичи, то пуская свои проблему оставляют во вне форума, а не приходят сюда с ними. -
в точку сказанно! бичуганы.попрошайки заеб.ли
-
Дело в том, что есть адекватные люди, которые не видят смысла кидать деньги в игру - это все равно, что просто их выкинуть, им легче просто опрокинуть пару лохов. Хотя есть реально бичи, не буду спорить.
*я не обманываю никого, но и в игру не пихаю деньги-нехер хитрожопых разрабов кормить
играю по тихой и норм*
-
Какая нах смекалка.Плачетесь как суки,на коленях выпрашивая один день в долг.А потом в спину,смеетесь.Типо,я смекалистый!Выманил один день!!!Попрошайка,И лгун.И правды за такими людьми нет.Смекалку хочешь проявить-иди банк грабь.Хули тут то доказывать,о том как круто Кидать людей.
-
Накипело.
-
Ты быдлан глупый. Я даже не говорил что я так делаю.
-
Ахахахаха.К тебе когда на страницу в вк переходишь,вылазиет ссылка от Телонко.....Балабол,и не удачник!!!!!Ахахах понятно все с тобой,товарищ,разводящий лохов:D:
-
даны по умолчанию)
разрешено всё, что не запрещено правилами.
Кстати: оскорбления на форуме тоже запрещены.