Подарки ВК
-
Внимание, спойлер!
ЗАКАЗ ОТ 30 ШТ.
30 ШТ. - 10 РУБ.
Аккаунтов 15.000+, отправка в автоматическом режиме
Продажа ведется не только здесь, поэтому подарки могут кончиться, если содержимое темы еще не удалено - в наличии и покупать можно
По покупке писать сюдаК оплате принимается только киви. Можно еще на карту, если конечно речь не идет о 50 рублях.
Если хотите сделать все быстро - создам ваучер киви, в комментарий указываем ID страницы, куда собственно слать подарки и отправляем этот код опять же сюда
-
Деньги из воздуха)
-
и не говори)
-
Норм Можно покупать
-
Деньги из воздуха)
В туражку играешь - бабки тоже в воздух отправляешь, а на конце выходит не один лимон зелени в год
Добавлено через 07:38 мин.
пффф Купил 3-4 странички по 1.5 -3 руб = 9 руб =32 подарка Профит .
Одно и тоже считай, только ты еще будешь покупать, отправлять, ждать лимита и тд.
И это на 10 шт, если человек возьмет к примеру тысяч 5, то обойдется это за кол-во - рублей в 1100 -
не ну это так для тех кто ранее не покупал
1-2 к фейков . и притом есть скрипты на отправку подарков и программы . -
не ну это так для тех кто ранее не покупал 1-2 к фейков . и притом есть скрипты на отправку подарков и программы .
В итоге у меня все ровно дешевле и проще, можно забиться на определенную цену, есть акки, есть подарки, сталкиваю хоть за что.
Есть человек, если что-то останется, ливну ему по 5-10 копеек за подарок, пока же продаю так, по более выгодной цене, мое дело предложить - если что-то не устраивает, я не заставляю.
-
boy boy по легче ) Все норм Продавай Я даже помогаю тему поднимаю а ты тут кипишуешь )
-
boy boy по легче ) Все норм Продавай Я даже помогаю тему поднимаю а ты тут кипишуешь )
Ночью и так нормально весит