Это подстава подстав
-
Сегодня продал аккаунтов на 4000+ рублей и у меня на киви как бы каждые пол года должен меняться пароль я ввел старый и новый теперь надо подтвердить телефон а я потерял ту симку как избежать кода из смс отключена смс оповещение т.е если я чтото оплачиваю кд из смс ненужен
-
Восстанови симку
-
кто скажет что делать дам 50 рублей когда солью бабки
Добавлено через 00:17 мин.
нельзя восстанавливать симки -
Ты смеешься?:D:
В любом салоне оператора той симки,которую ты потерял,можно восстановить симкуДобавлено через 00:24 мин.
Какой оператор у тебя был? -
вот жалоба от чувака тык
-
кто скажет что делать дам 50 рублей когда солью бабки *Добавлено через 00:17 мин.* нельзя восстанавливать симкиСимки можно восстанавливать. Главное что бы симка твоя была или родственников. знакомых. что бы был паспорт на который она зарегана
-
Сходи в ближайший центр компании от которой симка, напиши заяву об утере и тебе дадут новую, но со старым номером скажешь им, они старую отключать, а новую тебе отдадут.(Сам уже так делал)
-
Сходи в ближайший центр компании от которой симка, напиши заяву об утере и тебе дадут новую, но со старым номером скажешь им, они старую отключать, а новую тебе отдадут.(Сам уже так делал)При выпуске новый симки старая автоматически блокируется
-
востонови симку самый прощий варик
-
так-то
-
Не помогайте ему.Чел парня киданул вот ссылка
-
а чо ты думал когда симку потерял? нах на киви этот бабки принимал если потерял уже. фак логик
-
Симка очень легко восстанавливается, достаточно просто сходить в ближайший отделение твоего оператора!
Добавлено через 00:59 мин.
номер то остается, прост симка новая будет