Годвилль
-
Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Тогда вы по адресу. В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять — только подбадривать молниями или вещать что-нибудь громогласное.
Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой — или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). По сути, это пародия на обычные игры, не докучающая нудной прокачкой персонажа и позволяющая** в любую свободную минуту** порадоваться новым успехам своего протеже.
Поначалу происходящее может показаться** очень странным**, но не спешите. Понаблюдайте за героем, познакомьтесь с миром — и вы не пожалеете, открыв для себя отличное развлечение на много месяцев вперед. Тут уйма интересного: от энциклобогии до игровой газеты. А число тонкостей и нюансов в надзоре за героем столь велико, что процесс может затянуть очень надолго.
Графика в игре отсутствует напрочь, зато игровые тексты насыщены множеством аллюзий и отсылок к фильмам, книгам, играм и мемам, а сверху все это безобразие приправлено весьма циничным и своеобразным юмором. Годвилль разрабатывается уже седьмой год, и огромная часть его создана самими игроками.
Присоединяйтесь!
Я хочу стать богом!
Я хочу стать богом на Android!
Я хочу стать богом на IPhone/iPod Touch/iPad!
Я хочу стать богом на Windows Phone 8!
Если хотите добавить меня в друзья!
[spoiler=Пару скриншотов если хотите увидеть фразы , текстовую графику и т.д.]
Бой против группы Подрывников-старателей
Отчёт об окончании боя
Бой с боссом
[/spoiler]
-
Игра крутая :D:
-
Понял, может посмотрю
-
"Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Тогда вы по адресу." как то не так ты написал... вдумайся
-
Это приглашение взято с оф сайта :D:
-
Хммм, заманчиво. Приеду домой обязательно скачаю.
-
Не очень такие игры, играл в варвары онлайн, в линейку не очень.
-
что за нах?
-
По мне это реальный томогочи с прикольными фразами которые вас развеселят)))
Я играю уже 2 месяца и когда есть 1 минутка я зайду и почитаю что произашло с мноим героем)) -
а с какой программой делают такие видео?
-
http://video-sam.ru/rolik.html вот ссылка на подобную программу
Добавлено через 06:11 мин.
Кстати хотел сказать в игре Есть дОНАТ! Но он безполезен и поможет только лишний раз не умереть(героя отхилить) -
так ебе
-
Любознательным ещё пару скринов
-
UP!