Бесплатные голоса
-
Тема для тех, кто не знал!
%(red)[Добрый день, дорогие форумчане.
Сегодня хотелось бы рассказать примитивный способ добычи голосов, без особых усилий, за счет спец. предложений. ]Примечания перед работай:
- В спец предложениях должно быть ЭТО задание, за которе вы хотите получить голоса.
- Вы должны обязательно нажать кнопку "Перейти на сайт рекламодателя", иначе голоса не будут засчитаны, т.к в отсчете нет перехода.
- За спец. предложения отвечает один агент ТП, поэтому, если вы проворачиваете аферу с двух страниц, скриншоты должны различаться и именами, опытом, размером картинки и т.д
Инструкция
1)Находим на нашей странице, любое браузерное приложение(т.к. в нем можно менять код элемента)
2)Переходим на сайт рекламодателя ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
3)Подготавливаем фотографии. Нам понадобится: Скриншот Баланса и 2 скриншота самой игры
Пример скриншотов игры(скриншоты должны различаться внутриигровыми действиями.)
4)Далее пишем непосредственно в тех.Поддержку, говорим что за такое-то задание не засчитали голоса, ждем ответ ТП.В своем ответе они просят эти три скриншота, вы отправляете их и ждете зачисления голосов.
PROFIT
Фотографии перевода голосов
Админов прошу не удалять тему!:):
-
мне голоса
-
А где крины то взять? Придется выполнять задание
-
просто говорить что голоса не зачислили ? и скрины эти кидать?
-
И забанят навсегда.Удачи.
-
Боян
-
-
с фэйка епт
-
Говорю же, что за все это дело отвечает один человек и брать мои Скрины немного глупо.Нужно просто изменить через код элемента уровень и опыт
-
шлляпа
-
ахахах, щас сразу дофига сообщений пойдут подержку с таким сообщением)
Добавлено через 00:33 мин.
ты пробывал уже это делать да? -
Только что это сделал
-
Боян, надоело уже
-
На 2 скрине ты подал заявку на бой а там ограничение не выше 1 лвл... А ты пишешь что ты 5
-
даже с такими осечками, я получил голоса