Кто знает толк в драках
- 

заломай, ували потом сядь на него, и смотри ему в глаза, он признает твое доминирование и лезть не будет 
- 

В челюсть лучше бей, со всей силы или в солнечное сплетение. 
 Хотя мало шансов обоссыт тебя еще за такую ***ню.
- 

Ох лол  Не надо в нос, а то не сломаешь, а просто разобьешь и он тебя растопчет Не надо в нос, а то не сломаешь, а просто разобьешь и он тебя растопчет Бей в челюсть резко, чтоб вырубился! Или в ухо, чтоб ориентацию в пространстве потерял Бей в челюсть резко, чтоб вырубился! Или в ухо, чтоб ориентацию в пространстве потерял Я вообще дрищ конкретный, 19 лет, рост 172, вес 54 кг, но порой таких дядек накачанный вырубую ударами в челюсть что аж самому страшно Я вообще дрищ конкретный, 19 лет, рост 172, вес 54 кг, но порой таких дядек накачанный вырубую ударами в челюсть что аж самому страшно Однажды не получилось с одного удара вырубить, ударил второй раз, а тому прикинь вообще пoeбaть! Ну и как ты думаешь что я сделал? Нет, я не расстерялся, а поступил как мужик... убежал Однажды не получилось с одного удара вырубить, ударил второй раз, а тому прикинь вообще пoeбaть! Ну и как ты думаешь что я сделал? Нет, я не расстерялся, а поступил как мужик... убежал 
- 

прижги лоу киком бок,а дальше доби по груди/лицу 
- 

я ударом в челюсть ложу)попробуй если резкости хватит 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)