Кто знает толк в драках
-
Ну тут я пишу потому что 2-3 из 30 коммента бывают полезны и помогают
-
в челюсть бей сходу
Добавлено через 00:47 мин.
а для чести хватит того что ты выйдишь с ним -
если уж сильно уработать хочешь,можно ударить в ключитцу,для того чтобы сломать ее нужен хороший удар,ключица ломается при нвгрузуе в 14-17 кг или даже меньше могу ошибаться,а это не тау уж и сложно,тем более если получится сломать ключицу правую,если человек правша он не сможет ответить,и еще после будет ходить в гипсе примерно 1 месяц,но тут уже будут весомые обстоятельства подать на тебя в суд и высоуа вероятность встать на учет,тем самым втавая на учет ты портишь себе жизнь,так,как с учетом не берут в элитные войска в армии,не сможкшь поступить не в полицию,не в военные,и никуда все что связанное с ответственностью,поэтому лучше использовать приемы,такие как бросок через бедро и тд,онм более безопасны,ну или удар в челюсть.Подумай прежде чем заниматься такой ерундой,накосячил он лучше сообщи кому нибудь,пробуй избежать,ну если не получается,ебашь.И про то что сообщи это не стукачество и прочая ***ня это поступок здравомыслящего человека.
-
чуваки я нарисовал
Добавлено через 00:28 мин.
Добавлено через 01:46 мин.
смори как выглидет -
Не гони. Поц щас вк напишу
Добавлено через 01:09 мин.
Старайся бить в целюсть желательно что бы проехала по целюсти уснёт 100% проверено или бей ниже рта хватит 2кг удара что бы уснул в бодпородок -
Как говорил Колян из реальных поцанов сначала бей в ухо потом в дыху потом фигарь его чтобы он не понял что происходит я мальком был лет 13-14 не помню дрался с 17 летним я его отхерачил он даже слезы пустил)
-
мы и так все поверили -
В нос, потом в солнышко. Ламай нос, и чтоб согнулся в солнышко, а потом дальше допрешь че делать
-
*шатай по яйцам)):D: *
-
Открываешь ногой по внутренней части бедра, потом коленом в печень, руками в голову. Не зацикливайся на руках, без ног ты юзлесс)
-
Бей яд под ЗШ ему и пару саопалов.Уверн упадет пожет еш финкой нафигачить
-
Ты знаешь когда я эту фотку выложил да год назад но сфоткана она давно даун
-
 мы и так все поверили :bullshit:
Гроза района..
-
чую автору ***а
-
Потом исход скажи))