Игра ctrl+c / ctrl+v
-
Чушкарь (55) / 60
-
интересно если эта тема проживет 5 лет .. хоть 1 даун запостит сюда свой ауз как думаешь ?)
-
5 SECONDS OF SUMMER
-
144559432 у меня го мне че нить киньте да и я вам кину, взаимно обмен +++
-
30:02
Ryse: Son of Rome -
2_21472892_2
-
Денис Федоро
-
У меня вот такая вот проблемка..
Вообщем история произошла со мной совсем недавно,приехала моему другу его знакомая ну и вообщем так получилось,что после всей вечеринки нас положили с ней в 1 комнату.Кровать в комнате была только 1 и та одноместная...Вообщем я как порядочный джентельмен естественно дал лечь ей на кровать а сам собственно лег на полу.Так вот лежу я такой и начинаю поворачивается на другой бок и случайно задеваю её руку своей не сильно конечно,это получилось,что-то вроде поглаживания.Через минуты этак 2 я почувствовал то,что она взяла меня за руку и начала её слабенько сжимать.Я отвечал тем-же.Вскоре после таких шуточных передёргиваний она лежала со мной на полу уже на мне..Она начала целовать меня..Ну,что было дальше я думаю объеснять не стоит.Так вот,на следующий день она делала вид будто ничего не было!!!Я ей говорю может повтори?На,что она мне ответила ухмылкой и молчанием.Ну так вот когда мы снова были дома я начал к ней подкатывать и поцеловал её в щёчку,на,что получил пощёчину и крик "Козёл!!".Завтра она опять приезжает сюда.Так вот у меня вопрос,стоит ли её вообще трогать??В тот день мы оба были трезвы.
Анон.
Это то,что было скопированно. -
Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!Добавлю всех !!!
-
dayzru
-
N0rush
-
Вчера 24.328.373 586.059