warface
-
значит твой отец ебанат
Добавлено через 01:11 мин.
а ты нах мне не обосрался,разговаривать с тобой в скайпе ещеваще йобнутый ты походу
-
мда ты дегенерат, если ты даже не школьник, ты еще не вышел с этого возраста, так что не радуйся, ах да, в варфейс каждому 2 игроку менее 15
-
А тебе я уверен 16 и ты школу только закончил)))Гоу в скайп очко если не жмёт.
Добавлено через 00:30 мин.
Просто ты школьник и очкуешь признайся что у тебя уже потекло -
Скорой твой отец ебанат. Раз Выпилил такого дауна невоспитанного.
-
Скорой твой отец ебанат. Раз Выпилил такого дауна невоспитанного.
хули ты тут писдишь тупорогий членосос?я тебе тварина ни слова не сказал,ты сам начал косить в мою сторону
xyйсосня прыщавая,бери своего отца и вместе смело идите наxyй танкисты xyeвы блиать
-
Могу квадратик дать.
-
Вообще.Дальнейшего продолжение диалога я уже понял,и по этому общаться я с тобой прикращу.Иди лечи дцп
-
между прочем в танки играют очень много взрослых людей так что не ***и
-
Вообще.Дальнейшего продолжение диалога я уже понял,и по этому общаться я с тобой прикращу.Иди лечи дцп
так и пиши что ливанул,я с тобой диалог вести не начинал,просто проглоти свой неуместный высер и съебни НАXYЙ
-
просто такие школьники насмотрелись коментариев разных пистюков и раков в играх и теперь везде пишут что танки вф играют школьники
-
да и пох,дальше то что?
-
в самом деле да и пох дальше то что? ты только это и можешь сказать ты дно создай игру любую и посмортим кто в неё будет играть такие же агро школьники как и ты сам так что нех срать игры в которых ты рак и дно
-
в самом деле да и пох дальше то что? ты только это и можешь сказать ты дно создай игру любую и посмортим кто в неё будет играть такие же агро школьники как и ты сам так что нех срать игры в которых ты рак и дно
не кисло я подкоптил твой пердобак,я аж представил как ты брызжешь слюной в свой ламповый флетрон
-
Омг,у школьников стадное чувства МДК,там сказали,что танки/вф и тд гавно,так у школьников приелось сразу. В любой игре есть школьники,даже в Китайском ВФ,где требует паспортные данные. Так-что не надо здесь еб** раскрывать,в этих играх школьников процентов 20-30.
-
брызжет у тебя промеж ног а мне пох на эту игру не я её создавал не мне агрится с такими выродками как ты
Добавлено через 01:09 мин.
поддерживаю просто это стадо таких раков которые играть не умеют а сидят и срут игры в которые поиграли по 1 разу и сразу ныть начали как его убили .....