warface
-
диванных ухахаха ты типо не диваный ты задрот похлеще нас всех вмсте взятых у тебя блять на форуме активов хер знает сколько и в вк 11 к подписок значит ты задрота кусок прыщавого ещё что то балакаешь про диван сидишь целыми днями дрочишь на форум и вконтакте
Добавлено через 00:30 мин.
я то не ливнул ау дура я тут -
давай будет судить по подписчикам, задрот я или нет, ага, тупой даун
-
ну если не ливнул,то давай показывай непосредственно само оскорбление
-
ахахаха чё не плачь просто ты задрот и это не страшно но не лечится в твоём случае
Добавлено через 00:37 мин.
дура я выше написал читай слепая кобыла -
врятли кто-то бесплатно даст... лучше конечно купить батлу за 300р там ни дона, ни читеров... ну тут же кому как и что, на свои вкус и цвет...
-
чё на все значки надрочил на этом форуме?или ещё есть какой то ишак который называет других диванными лохами а сам дрочит целыми днями вконтакте и на форуме где логика ?
Добавлено через 00:46 мин.
да батлу 3 раздавали бесплатно нах она нужна теперь?Добавлено через 02:11 мин.
ты походу этого вонючего позвал сюда агрится вместе очко потекло? -
ебать ты тупой,если это твой ответ
тем самым ты сказал что в неё играют школьники и в скайп ты боишься поговорить значит ты школьник обсирающий игры.
Добавлено через 00:25 мин.
ахаахахах -
да не ной ты просто клоун с маргарином в репе не дойдёт до тебя даже не читай
Добавлено через 00:21 мин.
чё куда вонючий слился? -
слово школьник это оскорбление?
-
ну не знаю, мне батла 3 по душе.в принципе есть у меня 2 акка от вф, там беспроцентный на двух, на одном 250р( там ромб 2 палки, много коробочного оружия за варбаксы), на другом 150р( 3 ромба 2 палки, вроде 1 АВМ из коробок, ничего такого особенного нет). отдал/продал бы, ну договорились бы
-
Для убогово как ты да
-
Если бы да кабы , да во рту росли грибы .
-
Да мне пох на стату этого форума ты школьник сос* и всё этим сказано
-
ухахахах позвали тупых сторожил агрятся активы качают раки))) в 3 на одного бочку катят крутые хули школьники
Добавлено через 03:42 мин.
чё затихли агро дуры -
за одно мне подкиньте https://vk.com/id160911678