warface
-
брызжет у тебя промеж ног а мне пох на эту игру не я её создавал не мне агрится с такими выродками как ты
так и не агрись ебанутая пидpила,хуль тебе от меня надо йобаный олень?
-
***та ваш варфейс,пойду в самп заебашусь
-
просто ты школьник соглашаешься со стадом таких же как ты баранов и срёшь игры в которые не играл почти не разу картинок начитался в игромании
-
***та ваш варфейс,пойду в самп заебашусь:klass:
На каком сервере ебашишь?
-
Сам прокачать не пробовал?
-
можешь заскринить пост где я обосрал хоть какую то игру?если нет,то пошел ты нах вместе с отцом ебанутого танкиста
-
баранина выше глянь там фото где ты скинула ты типо не обосрала эти игры
-
я повторю "можешь заскринить пост где я обосрал хоть какую то игру?если нет,то пошел ты нах вместе с отцом ебанутого танкиста"
вот тебе для наглядности,раскинь моСком и найди тут оскорбление питрила узколобая
-
arp,srp,drp,rn,california
-
кароче ты убогий просто школьник или нах у тебя место мозга ванелин ска ты тупой ишак ни как не поймёшь про чё тебе говорят.
-
*** тут война диванных войск.
p.s варфейс дерьмо.
-
там написано а что если в вф и танки играют не только школьники и да не,бред какой то.это означает что школьники тем самым ты сказал что в неё играют школьники и в скайп ты боишься поговорить значит ты школьник обсирающий игры.
Добавлено через 00:40 мин.
да да ты самый агро школьник тут помню в лс матом долбил да школодрочер? -
ffff
-
правильно что ты пошел по стопам предыдущего ливера,тебе один хер было не вывезти эту дискуссию,потому что ты не одного вразумительного довода не привел,а как забитый лох только оскорблял оппонента прячась за аватаркой фейка
-
а, так ты еще и тот даун, так что сдохни, тупой даун игающий в ***ту.