Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Жизнь сайта
  5. world of tanks

world of tanks

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь сайта
4 Сообщения 4 Участники 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ellk Автор
    ellk
    ellk
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано
    Продвинутый

У меня такая проблема, я скачал тест 0.9.3 а когда его закрыли он у меня остался и обычная не скачивается в лаунчере написано что у меня последняя версия когда в танки захожу написанно в верхнем левом углу написано world of tanks 0.9.3 common test #30 когда пытаюсь войти пишет Неудается установить соединение с сервером, возможно сервер недоступен. Что делать?

Волк_сТр Нету меня. 2 Ответа Последний ответ
    0
    • ellk ellk

У меня такая проблема, я скачал тест 0.9.3 а когда его закрыли он у меня остался и обычная не скачивается в лаунчере написано что у меня последняя версия когда в танки захожу написанно в верхнем левом углу написано world of tanks 0.9.3 common test #30 когда пытаюсь войти пишет Неудается установить соединение с сервером, возможно сервер недоступен. Что делать?

Волк_сТр
      Волк_сТр
      Волк_сТр
      Это сообщение удалено!
      Вор в Законе

Удали все полностью и установи заного

0 Ответов Последний ответ
      0
      • ellk ellk

Нету меня.
        Нету меня.
        Нету меня.
        Это сообщение удалено!
        Справедливый

У меня такое же было, помогло полное удаление танков (тест + сама игра) и переустановка.

0
        • id59157
          id59157
          id59157
          Это сообщение удалено!
          Новичок

На сайте же объяснено, как правильно тест устанавливать. Чтобы не было проблем с переустановкой игры

0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
          © 2011–
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение