Rust...
-
смесь сталкера майна и дейза как бы
адекватище
-
накуй ты мне нужен?
сложно зайти в гугл?
такое ленивое куйло шо нет слов -
Мда..вобщем тут делать нечего
-
поставь ещё минус
у меня бомбанет
кинь везде в чс -
Школьник,я не имею интерес с тобой проводить беседу.Забейся в угол и сиди там,пока я не скажу тебе вылезти.Форум для таких вот вопросов и существует.Хочешь агриться,вали в другое место
Добавлено через 00:11 мин.
Ага -
Может это связано с эксперементалкой?
-
кто агрится?
у тебя же дцп, не у меня
ты же не мощный, в 23 года играет в турягу и не может использовать гугл
ах, славно -
Много вас таких,боксеров клавиатурных,которые сидят по ту сторону экрана и долбят по клавишам шутеечки да оскорбления,в вк вместо говенных картинок больше и ничего нет,потому что если тебя в реале увидить,сдохнуть со смеху можно.Ты ничего из себя не представляешь,кроме как глупца,который тявкает не по делу
Добавлено через 01:52 мин.
Посиди почитай на досуге что такое дцп.Мне не 23 года,ах да,считать то нормально еще и не научился.Повторяю для тех кто в бронепоезде.Форум для таких вопросов и существует.Чтоб спрашивать и получать ответ на свой вопрос.В гугл я не захотел заходить,а решил узнать тут,но тут нарисовался шут в роли тебя :): -
я тебе обосновал
ты слилсягав гав
боксер клавиатуры >
ты больше сиди на умных пабликах, продвигай мысль про клавиатурных героев в массы
и да, >говенные картинки, мм
социо -
И еще,тебя никаким боком не должно касаться во сколько лет я играю в тюрягу.Практически все дамагеры тюряги от 27+ лет.Так что сиди спокойно на жопе и печатай дальше своими кривыми пальцами,тупорылые фразы,чем сейчас в принципе ты и занимаешься
-
ух как тебя задело
равняйся на дамегериров туряги -
Меня нисколько не задело :): таких как ты в интернете хватает с полна.Слился? нет.Обосновал все по теме.Если ты с детства глуп и не втыкаешь в суть написанного,то мне неочем беседовать с тобой.Свободен
-
ну почитай свою писанину
а я пожалуй пойду в угол, ведь скоро мне пора собирать портфель в школу
также придется не много сделать домашки, чтобы быть с тобой на одном уровне
и не выставлять себя >{глупым)
надеюсь твой чсв повысился, тестестерон мб поднимется -