cs go by disazakon
-
под 400 вроде
кс го? -
под 400 вроде кс го?
В 1.6 на лове,или на акк с cs go
-
пишет какой то фейк го 1х1 в 1.6 на лаве?
Лаве вперед дашь?
и серв официальный чтобы без читов? -
пишет какой то фейк го 1х1 в 1.6 на лаве? Лаве вперед дашь? и серв официальный чтобы без читов?
это я [user]111349727[/user] На Фасткапе го там баланс есть,то есть на деньги играть + eac
-
во 1. если бы я хотел играть в игры с квадратиками я бы всё равно играл в майнкрафт а не 1.6 )
во 2. я мог бы спокойно взять с тебя касарь и вместо себя послал бы играть поца с которым на чемпы тут хожу и тебе гг.
3. а ***абол ты потому что сказал "играешь как бог" но ты ***абол в том что бога нет.
Profit -
во 1. если бы я хотел играть в игры с квадратиками я бы всё равно играл в майнкрафт а не 1.6 ) во 2. я мог бы спокойно взять с тебя касарь и вместо себя послал бы играть поца с которым на чемпы тут хожу и тебе гг. 3. а ***абол ты потому что сказал "играешь как бог" но ты ***абол в том что бога нет. Profit
Очко?
-
Очко?
1х1 онли мид на сф? очко?
-
1х1 онли мид на сф? очко?
Я тебе сказал на фасткапе 1 на 1 давай.
-
Я тебе сказал на фасткапе 1 на 1 давай.
Я про доту 2.
Глупо звать человека в игру в которую он не играет и говорить "очко" давай на деньги и т.д -
Я про доту 2. Глупо звать человека в игру в которую он не играет и говорить "очко" давай на деньги и т.д
В дотку я не играю )
-
В дотку я не играю )
Очко ? Зассал? и т.д
так правильно? -
Очко ? Зассал? и т.д так правильно?
я тебе предложил в кс 1.6 ты не сказал что ты не играешь,поэтому я тебе и сказал
-
я тебе предложил в кс 1.6 ты не сказал что ты не играешь,поэтому я тебе и сказал
ты не спросил играю ли я.
у меня даже на пк её нет. -
ты не спросил играю ли я. у меня даже на пк её нет.
Забей короче :D: