Полтергейст ,обьясни.
-
Я зашел на свою страницу и увидел бан! vk.com/id67884088
В причине было написано что-бы я читал правила.
ЗдесьЗапрещено продавать любые товары, которые лежат в сети БЕСПЛАТНО, а так же строго запрещена перепродажа любых товаров (продажа товаров, на которые вы не имеете соответствующих авторских прав).
Я продавал СВОЙ СПОСОБ НАКРУТКИ youtube , уников в группу и т.д . Способ личко Мой! :(:
А теперь обьясни,за что бан:(: Ведь я рейд просру( -
тя полтергейс банил?
-
И есть можно ссылку где ты видел этот способ.
Добавлено через 00:08 мин.
Holocaust, да. -
ну может чё то не то сделал
-
хз воопще за что бан вроде все по правилам
-
DreeD, меня он тоже забанил ни за чтоо))
Сейчас через фейк сижу!!! -
за покупку продажу чего либо..я же сам тебе сделал больше 3 замечаний..ну а он забанил.
-
Прошло 10мин. Я не услышал ответ полтергейста. Админы,прошу у вас розбан.Спасибо
telonko.ru/id67884088 -
**DreeD** Я зашел на свою страницу и увидел бан! vk.com/id67884088 В причине было написано что-бы я читал правила.
Я продавал СВОЙ СПОСОБ НАКРУТКИ youtube , уников в группу и т.д . Способ личко Мой! :(: А теперь обьясни,за что бан:(: Ведь я рейд просру(ЗдесьЗапрещено продавать любые товары, которые лежат в сети БЕСПЛАТНО, а так же строго запрещена перепродажа любых товаров (продажа товаров, на которые вы не имеете соответствующих авторских прав).Ну во первых, было бы тебе что просирать, во - вторых если ты отправлял кому то ссылки на сайты которые не включают в себя домен vk.com тебя контакт сразу же "замораживает" восстановить страницу после 1ого раза можно сразу через телефон.. (Ваш кЭп.!)
-
Мене бан давали 9 чесла и я тоже рейд про***))
-
Еще дали медаль за флуд.Ну ах*еть теперь.
-
Да он меня тоже забанил за то что я в теме написал чтоб за помощ ставили + в репутацию)
За что получил бан не известно)
Прошу отписатся!!!! -
Там написано "...вы не имеете соответствующих авторских прав", ты свой способ запатентовал легально?:D:
-
Evgen Androsov, Способ лично мой.Прав ни у кого нету
-
Его надо с модеров снять!!!