[Help] Босс Менеджер
-
Дайте полное описание того, как настроить Босс Менеджер на прохождение отработки и на прохождение зарубов. Поставил, а он не проходит. Кто поможет, первому дам +.
-
че тебе там именно не понятно то? сделай скрин как ты выставил настройки
-
мне нужно что бы кто - то мне скинул как ставить настройки. Я свои удалил.
-
Добавлено через 03:46 мин.
только сначала через саму игру надо зайти в отработку открыть лабиринт если не зайдешь он не будет проходить -
вроде, так и делал.
-
еще рас сделай все должно работать
-
[тыкни](http://prntscr.com/4owje6) *Добавлено через 03:46 мин.* только сначала через саму игру надо зайти в отработку открыть лабиринт если не зайдешь он не будет проходить
Не гони. Проходить то будет, даже если в игру не заходить. А вот сдавать собраное нужно в ручную. Бм этого не умеет.
-
вот ты тормоз..
-
такого я еще не видел, бм настроит не можешь
-
проходить не будет если ты барак не открывал еще , не спорь даже епты, смысли сдавать? он обошел все сдал че собрал и все
-
дайте рабочую ссылку на бм
-
проходить не будет если ты барак не открывал еще , не спорь даже епты, смысли сдавать? он обошел все сдал че собрал и все
ты бля дебил что ли? у меня 5 ботов запущено на твинков. И все первый раз проходят. Я даже на страницы не заходил. И не сдаёт он ниxyя
-
скрин открой мой и посмотри там все ходы зеленым горят потому что я не заходил в отработку а точнее в котельню и если нажать щас выполнить он не будет выполнять надо зайти в игру зайти в котельню обновить бм загариться 1ход синим где ты находишься и тогда он уже будет выполнять
Добавлено через 01:56 мин.
а не эт у меня старая версия бм в новой он заходит сам -
скрин открой мой и посмотри там все ходы зеленым горят потому что я не заходил в отработку а точнее в котельню и если нажать щас выполнить он не будет выполнять надо зайти в игру зайти в котельню обновить бм загариться 1ход синим где ты находишься и тогда он уже будет выполнять
Тыкаешь в ручную путь, отмечается зелёным, обновил, пояляется синий. Нажал проходить, и он побежал. Наxyя бля на страницу то заходить?
-
старую версию скачай там он так не заходит !