Халява в Steam №1
-
Всем привет!
О боже, как давно я не был на telonko... А собственно, вот вам первая халява Steam
[spoiler=Получаем игру Magicka: Wizard Wars]
Magicka: Wizard Wars - эта игра, где вы в первую очередь сможете составить своего собственно волшебника и отправиться в командный бой против вражеской команды, при этом пройти через трудности и колдовать различные комбинации заклинаний. Говоря другими словами (для фанатов доты) это является неким симулятором инвокера. Игра очень интересная и в скором времени станет бесплатной. Magicka пока находится в стадии альфа тестирования и теперь стала бесплатной!Чтобы получить эту игру надо:
1) Переходим на этот сайт;
2) Сверху видим "GET Key" нажимаем на нее (только нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте)
3) На почту, на которую вы зарегистрировались придет ключ, вводим его в стиме.
Игра и так бесплатная, но если активировать ключ вы получите призенты + игра добавиться в ваши игры (у некоторых нет)
P.S в игре есть карточки, так что можно фармить!
[/spoiler][spoiler=Получаем игру: Frozen Hearth]
Frozen Hearth - стратегия, которая состоит включает в себя несколько жанров. Вы погружайтесь в магаческий, фантазийный мир, все в котором живет само. Вам предстоит возможность отправиться в приключения не только одному, но и с другом в кооп-режиме! так же есть мультиплеер!
Что бы получить бесплатную копию Frozen Hearth нужно:- Переходим по ссылке
- Присоединиться к группе индигала в Steam.
- Ввести вашу почту и капчу
- Тыкаем по sumbit
- И теперь на вашу почту, которую вы указали придет ссылка с активацией этой игры - переходим по ней и связываем аккаунт со Steam!
- Дальше игра появится у вас в Steam, ничего сложно нету !
- Игра наша
[/spoiler]
-
О!Игра кстати днищенская
-
как создать тему форума
-
Форум - (выбор раздела) - "Создать тему"
-
СЛИТО С MIPED.RU
-
Да :3
-
автор темы был я
-
какая разница?я просто добавляю к себе на аккаунт стима,чтоб потом продать подороже и все :D:
Добавлено через 00:17 мин.
Да и для уровня и достижений и так для понта что б много игр было -
Го еще
-
соглашусь